Медвежий угол

35 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман23 января, 19:57
    Да! И горжусь что сегодня в моем городе ни одного человека не вышло на эти сучьи свадьбы в поддержку сволочи.Александр Росляко...
  • Светлана Баттерман23 января, 19:55
    Слава Богу что дурачков с троллячими никами нет!Александр Росляко...
  • Николай Краснопольский23 января, 19:48
    И по большей части доверяли прессе.Хочется обратитьс...

Милиция Украины разбегается

Укропы
 

Шокирующая информация из вотчины Коломойского. За 2014 год из органов внутренних дел ГУМВД в Днепропетровской области было уволено 1225 сотрудников милиции. Для сравнения: когда весной 2012-го на Днепропетровск обрушилась серия загадочных взрывов, по всему областному центру в общей сложности несли службу 1 774 милиционеров. Это максимальное количество, собранное со всех подразделений райотделов, городского и областного управлений — от оперативников и спецназа до архивистов и секретарш. Нетрудно подсчитать, что сегодня Днепропетровск лишился 90% профессиональных стражей порядка.

«Среди всех уволенных нет ни одного за отказ участвовать или проходить службу в зоне проведения АТО», — пытается доказать «люстрированное» милицейское начальство. Однако тут же признает, что из этого числа как минимум 111 правоохранителей лишились погон «по отрицательным политическим мотивам».

Гораздо откровеннее оказался портал «Днепропетровская Панорама. Актуальные новости». Этот медиа-ресурс контролирует ближайший соратник Коломойского, его заместитель Святослав Олейник. Финансируется «ДП» из средств Днепропетровской еврейской общины. Здесь прямо завили — «милиционеров увольняют за отказ ехать в зону АТО».

Итак, милицейских «отказников» Днепропетровска оказалось в два раза больше, чем даже на соседней Харьковщине

Материал http://ur-2222.livejournal.com/2862882.html

Картина дня

наверх