Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Воронов
    Ну, в общем, Вы правы. Я немного смягчил определения и расценивал отказ от социализма с программы КПСС 1961 года, ког...Не/объективно о К...
  • Яна Чекулаева (Белых)
    Он не то что не уверен, он не знает! ДегенератЯ не понимаю: поч...
  • Яна Чекулаева (Белых)
    Не спорьте с ним. Это тупой неграмотный дегенерат. Кроме матюков ничего не знает и не понимает. Не нужно метать бисер...Я не понимаю: поч...

Депутат Оксана Пушкина грудью встала на защиту геев, замешанных в покупке детей

Депутат Оксана Пушкина грудью встала на защиту геев, замешанных в покупке  детей – Новости РуАН

Уголовное дело о торговле младенцами может быть дополнено новыми эпизодами. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, "следствие планирует ряд арестов новых фигурантов дела из числа одиноких мужчин (граждан России), которым детей родили суррогатные матери при помощи процедуры ЭКО".

При этом он пояснил, что в соответствии с законом эти мужчины не могли быть донорами при экстракорпоральном оплодотворении, поскольку "у них нетрадиционная сексуальная ориентация".

Источник добавил, что им может быть предъявлено обвинение в покупке детей.

На это сообщение откликнулась замглавы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина. Как сообщает РБК, она обратилась с письмом к генпрокурору Игорю Краснову с просьбой проверить сообщения о планирующихся задержаниях и арестах одиноких отцов, которые использовали услуги суррогатных матерей.

Она призвала не допустить изъятия у них детей и отметила, что это противоречит Конституции.

Резонансная история произошла в конце июня в Москве. Тогда полиция обнаружила в одной из квартир пятерых новорожденных без родителей.

Позже сообщалось, что их родили суррогатные матери, и младенцы были предназначены для продажи.

 

Картина дня

наверх