Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Может дождемся когда....Встать и уйти!
  • Nikolay Zakharov
    Володину и всей его нелегитимной ЕдРосне, давно пора в матросскую тишину, обдумывать свои дела скорбные.Встать и уйти!
  • Сергей Росси
    Ну сама погугли, тебе все разжевать нужно?Почему санкции дл...

Эксперт: Путин пытается решить проблему 30-летней давности

Эксперт: Путин пытается решить проблему 30-летней давности

Эксперт: Путин пытается решить проблему 30-летней давности

Российский лидер Владимир Путин в ближайшее время может пойти на «левый поворот» страны, который приведет к большим кадровым перестановкам. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил экономист Михаил Хазин.

По мнению эксперта, президент попытается решить проблему 30-летней давности, ведь он много раз называл развал СССР крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века. Путин не скрывает, что советские руководители в свое время допустили грандиозную ошибку, перестав бороться за сохранение СССР. За годы своего 20-летнего правления Путин приложил огромные усилия, чтобы сохранить целостность России, снизить её зависимость от Запада, побороть безработицу, бедность и разгул криминала, которые стали следствием негативных постсоветских процессов.

Экономист уверен, что главной своей задачей Путин считает возрождение «красного проекта». Путин хочет создать могущественное государственное объединение, с РФ в центре, которое бы не уступало по своему влиянию СССР. Именно этим российский президент сейчас и занимается, и для разворота государства как раз настало подходящее время.

Хазин обратил внимание, что за два десятилетия Путин фактически не проводил «чистку рядов». Но все указывает на то, что в скором времени это произойдет, поскольку у президента не останется выбора.
Ему придется пойти на «зачистку элиты» из-за социально-экономических проблем в стране, вызванных отчасти бесконтрольным ростом цен.

Эксперт намекнул, что российский лидер ещё придерживает имеющийся «козырь», готовясь выложить его в самом крайнем случае. Он подчеркнул, что президент прекрасно понимает силу «либерального клана», имеющего поддержку на Западе. Поэтому тотальное обновление госаппарата должно произойти только после тщательного планирования.

Нужно отметить, что Хазин в последнее время не первый раз заявляет, что Путин готовится реализовать «красный проект» для построения в России социального государства.
  • Использованы фотографии: kremlin.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх