Медвежий угол

37 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Вот как раз и президент и правительство и предвидело и знало . Потому сегодня и полный достаток и оружия самого новог...Почему-то не хочу...
  • Vasily Golov
    Надо начать с голов своего населения.Что означает провокация? Они что то взорвут,но as everyone knows сделала Россия....Зачем все эти раз...
  • boris skopenkov
    Действительно, советская система образования была выверена согласованностью всех её составляющих как по предметам её ...5 главных достоин...

Истерическая болтовня языком - это глупость . И подлость..

Ингвар Коротков
Иногда даже умные выдержанные люди начинают истерить.. Сегодня в ленте - тому подтверждение. Белгород..
Но все дело в том, что если вы садитесь в машину - вы доверяете водителю. И не начинаете - на сложной дороге - выхватывать у него руль, давить на педали или истошно визжать на заднем сиденье.И давать советы, и выражать свою точку зрения..
Ни у одного "продвинутого блогера", будь то журналист или эксперт, нет ни единого грана информации. Никакой. Есть только свое видение. Которое иногда надо засунуть поглубже - все знают куда.
Мы сейчас воюем со всем западным миром. Нет, не мы. Мы - едим мороженое, таскаемся по кафе и барам,судачим в такси, наслаждаемся летом и солнцем. Воюют ОНИ. Наша армия. Наши солдаты,которые погибают. Каждую минуту, в которую мы лениво потягивая кофе - вынашиваем планы уничтожения дотла салорейха. Языками.
Если бы мы, как в ВОВ, были поставлены в условия - "все для фронта, все для победы" и вытачивали бы снаряды вместо таскания по пляжам - мне было бы легче. Это была бы СОПРИЧАСТНОСТЬ.
А истерическая болтовня языком - это глупость . И подлость..

в результате обстрела Белгорода погиб один гражданин России и трое – Украины

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков привел подтвержденные данные по пострадавшим в результате ракетного обстрела столицы региона ночью 3 июля.

По его словам, погибли четверо человек, из которых один – россиянин, а еще трое были гражданами Украины. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Истерическая болтовня языком - это глупость . И подлость..

 

«Сегодня одна из самых тяжелых ночей для Белгорода. Украина нанесла удар тремя неуправляемыми ракетами «Точка У», все они были сбиты. Но, частично получив разрушение, одна из ракет упала на жилой квартал, произошел взрыв. Я очень благодарен оперативным службам, которые максимально быстро прибыли на место»,- рассказал в своем Telegram-канале господин Гладков.

Истерическая болтовня языком - это глупость . И подлость..

 

«На данный момент есть информация, что четыре человека ранено, один из них ребенок. Их жизни, по докладу министра здравоохранения Андрея Иконникова, ничего не угрожает. Если будет необходимость, отправим в Москву, договоренность об этом есть. По 500 тыс. раненым выплатим из областного бюджета и отправим в санаторий, когда они смогут, - пообещал губернатор. - По информации, которая есть у меня, четыре человека погибло, один из них – гражданин РФ, еще трое – Украины. Правительство Украины убивает граждан своей страны на территории РФ, это абсолютный верх цинизма. Семье гражданина РФ мы выплатим из резервного фонда 3 млн руб., как мы это делаем, помогая семьям военнослужащих, погибших во время выполнения специальной военной операции».

Также, по словам главы региона, пострадали 21 многоквартирный дом и 40 частных жилых зданий: «Сейчас составляем реестр квартир, график выполнения работ. Если дальнейшая эксплуатация зданий небезопасна, будем разбирать и строить заново. Все затраты возьмем на себя, будем использовать средства бюджета и внебюджетных источников. Постараемся в течение одного-двух дней довести до собственников сроки выполнения этих работ. Всем, кому необходимо, администрация города готова предоставить места для временного размещения».

Истерическая болтовня языком - это глупость . И подлость..

 

«Никакими, даже самыми сложными испытаниями, не испугать и не сломить дух белгородцев», - резюмировал Вячеслав Гладков. Он также выразил благодарность губернаторам других регионов, которые высказали слова поддержки Белгородчине.

Позже, после посещения больницы, губернатор уточнил, что у пострадавшего ребенка сотрясение мозга, контузия глазных яблок и легкие ссадины на лице. Но «прогноз врачей благоприятный, опасности для зрения нет».

Главное следственное управление СКР по факту обстрела со стороны ВСУ территории Белгорода возбудило уголовное дело (пп. «а», «е», «ж» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, пп. «а», «е», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Данные ведомства по пострадавшим несколько расходятся от информации губернатора: погибли три человека, два пропали без вести (в том числе один ребенок), четыре мирных жителя ранены. «В рамках уголовного дела назначены необходимые экспертизы, устанавливаются все обстоятельства этого преступления, а также лица из числа украинских силовиков, причастных к его совершению»,- заявили в СКР.

Сенатор от Белгородской области Евгений Савченко назвал произошедшее минувшей ночью «трагедией» и «общей бедой»: «Убийство людей, разрушение жилых домов - это неприкрытая агрессия. Агрессия против нашей Родины. А агрессия должна быть наказана. И будет наказана!»

Андрей Цветков

Картина дня

наверх