Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Алексеевич
    Ну и дурак! Съезди в "совхоз" и поговори с работника, которых Грудинин обманул, забрав их акции себе. Только не общай...Мнение Павла Груд...
  • Александр 24
    Не надо передёргивать и не держи нас за дураков. Ишь ты - он,значит,против воров и жуликов,а я и все,которые за Пути...Мнение Павла Груд...
  • Александр
    А что,собственно,Лещенко сказал?Кому он сам помог в трудные дни?"Мне жаль людей, ...

Крыша отъехала: сливаем кровь деда Мороза с антителами

Давай сольём кровь Деда Мороза

В сети объявления — Дед Мороз с антителами. Полюбуйтесь на красавцев на фото. А справка у него интересно имеется?! Если нет — мошенничество. Липовая — тоже мошенничество. Но самое интересное не это, а человек, который хочет заманить Дедушку Мороза к себе — и слить у него кровь с антителами. Жутковато? Вот и мне... С тревогой наблюдаю, как у вполне здравомыслящих людей потихоньку едет крыша на фоне пандемии. 

Крыша отъехала: сливаем кровь деда Мороза с антителами

Позвонил знакомый по работе, состоятельный человек, и я ему рассказываю о том, какой бизнес устраивают аниматоры на Новый год — Дедушки Морозы и Снегурочки после ковида. А он вдруг выпаливает:

— Я вообще давно уже думал, что нужен личный запас крови с антителами. Где-то знаешь, запасают же. Но ведь не факт, что тебе или твоим пожилым родным её перельют, если понадобится. Но вот создать свой небольшой банк крови, по-моему, вполне логично сейчас. Как думаешь?!

— Ты серьезно что ли?

— Ну да, кровь хранить известно как. Нужен холодильник. Если этот Дед Мороз переболел и у него высокий титр антител, так можно слить у него кровь, пополнить запас на всякий случай. И потом если понадобится, просто берешь — и даёшь врачам в частной клинике — переливайте.

 

— Надо же брать плазму, это сложно, — говорю, но сам пребываю в ужасе — это до какой же степени у человека крыша отъезжает?!. 

— А вообще, надо позвонить врачам в частную клинику, узнать, может, у них уже есть плазма с антителами. Тогда и не надо суетиться, сливать кровь у этого Деда Мороза, искать других доноров.

Положив трубку, я некоторое время думал. Мысли были такие. Всё больше людей со всей очевидностью начинают ехать крышей. Если вакцинация  не поможет справиться с пандемией, боюсь, мы все скоро окажемся в дурдоме. Причём, никого госпитализировать не будут. Просто вокруг будет сумасшедший дом. Да он уже есть.  

Вообще-то я ему так и сказал: «Ты сошёл с ума!» Он в ответ засмеялся, говорит, что пошутил. Но почему-то у меня чёткое ощущение, что это никакая не шутка. Приходит Дед Мороз к деткам. А к нему с настоятельной просьбой серьезно настроенные дядьки: «Дай крови! Крови дай!»

#дедмороз #новыйгод #антитела #ковид 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх