Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Силовики это наша защита как от внешнего врага, так и внутренних, купленных на западные деньги врагов. Их нужно содер...Минфин "атакует" ...
  • Алексей Гаврилов
    Более чем удивительно и странно с каких это пор какой то минфин , а это по сути государственная бухгалтерия стал разд...Минфин "атакует" ...
  • Владимир Сергеев
    Оппозиция в Хабар...

С пятого ноября, Лукашенко перестанет быть президентом Белоруссии

С пятого ноября, Лукашенко перестанет быть президентом Белоруссии

И снова здравствуйте.  С пятого ноября текущего года, Лукашенко перестанет быть президентом Белоруссии. Да-да, это не шутка. Именно с пятого ноября, по мнению Европарламента, заканчиваются полномочия Лукашенко.

Этот самый Европарламент, так и заявил: «Когда <…> истечет срок полномочий действующего авторитарного лидера Александра Лукашенко, парламент больше не будет признавать его президентом страны».

А знаете, кто, по его мнению будет руководить страной и представлять Белоруссию в Европе? Координационный совет белорусской оппозиции. Правда не могу понять логики Европарламента. Правая рука не знает, где чешет левая. Вроде бы, Литва, европейское государство ,признала Тихоновскую президентом Белоруссии, да и поляки ей вручили какие-то ключи, от некой виллы. А сейчас, о каком-то координационном совете говорят. Странно.

А вот, что говорят соцсети Белоруссии:

Владимир Ф. Быченков: Наплевать и забыть. Мы его выбрали Президентом, и нам решать, будет он им или не будет.

Арсений Новиков:                               

Напугали ежа голой попой……

Max Giz:

Какое отношение Европарламент имеет к Белоруссии? Никакого. А значит, не имеет значение что он признаёт, а что нет.

Сергей Норд:

Так что, с 5 ноября Тихановская, тётенька в изгнании, может под Беларусь кредиты в МВФ брать?

Вот счастье-то попёрло..

pivlad2000:

А давайте не признавать (официальным лицам) все антидемократичные выборы в европе и сша! Что будет… Во всем мире находящиеся у власти политики стремятся удержаться у власти как можно больше, включая сша, европу и прочие. Они просто завидуют лукашенко, что он извивается, но держится у власти любыми методами… Хотя это сейчас единственный выход не ввергнуть страну в сильнейший кризис во всех смыслах.

Андрей К:

редлагаю перестать признавать Европарламент.

Дмитрий: Про временное правительство где-то это однажды уже было…. в году так 1917-м!)

tomb.rider2030:

Так он уже с 9 августа как не президент после всего что натворил.

ygrosha:

это официальное начало дипломатической войны против Батьки.

ralf4002:

Координаторов в соцсетях у них немного — десятки, не больше. Нужно продолжать методично выявлять их и определять куда надо, в соответствии с законом. И это успешно делается, судя по затуханию размаха «мирных гуляний» хомячков. А тем временем — готовить конституционные реформы, чтобы убрать те перекосы, которые, да, имеют место. А когда диалог с обществом — не с уличными отморозками, а с народом — восстановится в полной мере, провести и повторные выборы. Результат их будет мало отличаться от прошедших — потому что белорусы действительно за батьку, и все это понимают — но кое-кого придется ткнуть в это носом, иначе не убедишь. Думаю, вот так все задумано.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх