Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Наследие - это когда что-то осязаемое предают по наследству, а не прожеты. Нам таким же образом передали в наследст...Почему экономичес...
  • Ostapkovich Petro
    Выслать в ответ тысяч 20 - 30 без права вьезда навсегдаСлучись подобное ...
  • Валера Юшков
    и твою рожу не мешало бы сфоткать.Феномен Солженицы...

Миро лицемерит: "Мама Коляна" Федункив "женилась" на европейском инфантиле

Лена Миро лицемерит, радуясь за 49-летнюю актрису Марину Федункив (маму Коляна из «Реальных пацанов», актрису Comedy Women). Радоваться нечему. «Мне стало понятно, что она селебрити, — говорит супруг СтЕфано. — Сразу возникло желание сблизиться». И далее: «У меня проблем с именем Марина не было, мою маму зовут точно так же». Ни о чем не говорит?! Правильно-правильно. Искал мамочку, и нашел. И этот Стефано уже наговорил достаточно. Лучше бы помалкивал...

Миро лицемерит: "Мама Коляна" Федункив "женилась" на европейском инфантиле

Марина вышла замуж за европейского инфантила, которым нет числа — и они ищут мамочек, которые будут их содержать. Тем более итальянцы, к которым прозвище «итальянский жиголо» буквально прилипло. Марина сейчас востребована и зарабатывает хорошие деньги. Потом всегда случается одна и та же история. Женщины плачут, что он (итальянец, француз, американец, австралиец, англичанин) был «незрелым» и «слишком жадным», я его «содержала». Всё это выясняется задним числом. И спрашивается, а что же сама Лена Миро не расскажет свою поучительную историю из американского провинциального Боулдера, которая никак не смогла жить с западным мужем ровно по тем же причинам?! 

И обязательно нужно плюнуть в прежнего мужа.

Хотя мужей у Марии Федункив был не один, а целых два. И почему первый изменял, а второй стал наркоманом — большой вопрос. Кто в этом виноват?! Опять мужики?! А Стефано будет верным?.. Фото видите — то, что справа? Будет? Давайте посмотрим на эту ситуацию глазами фактов и послушаем Стефано. 

Супругом 49-летней (а не 50-летней) артистки Comedy Women, театра и кино стал 37-летний итальянец Стефано Маджи. Последние несколько лет итальянец живет в России. Миро сообщает о его высокой должности. На деле, Стефано сообщает, что у него есть «уникальный бизнес», но какой — не сообщается. Также Лена Миро пишет, что он работает «советником президента итало-российской торговой палаты» и «вице-президентом по маркетингу и коммуникациям крупной инвестиционной компании». Всё это, как выяснилось, полная ерунда. Никаких советником и вице-президентом мужчина не является. А какой у него бизнес — неизвестно.

Миро лицемерит: "Мама Коляна" Федункив "женилась" на европейском инфантиле

«Мы познакомились случайно на дне рождения нашего общего друга, — говорит Стефано. — Он работал с артистами, и когда Марина приехала поздравить Игоря, стало понятно, что она селебрити. Я очень рад, что она востребована».

Еще бы ты, парень, был не рад. Ведь тебе только этого и не надо. А счастливая Марина пребывает в иллюзиях, планирует ребёнка, говорит, что её вдохновляет «пример Аллы Пугачёвой». 

Миро лицемерит: "Мама Коляна" Федункив "женилась" на европейском инфантиле

Этот самый Стефано при этом готов жить с женой в разных странах. Но постоянно ездить к ней. И ждать ее в гости. 

«Официально я женюсь впервые. Я вижу и понимаю, что она сильная личность, всего в жизни добившаяся сама. Если возникнет необходимость жить в разных странах, — так мы еще и потому зарегистрировали наш брак, чтобы в этом случае возникало меньше бюрократических проблем и сложностей с документами».

На вопрос, а кто за все платит, Марина отвечает с неохотой: 

«Никогда не лезла в карман мужчинам. Я ведь очень самостоятельная была с детства и самодостаточная. Привыкла, что свои желания оплачиваю сама, рассчитываю на себя и свои силы. Поэтому, конечно, для меня чувства, симпатии и эмоции были во главе угла. Но при этом могу сказать, разумеется, когда партнеры в паре на равных, не возникает соблазнов что-то предъявлять друг другу».

Оценочное суждение. Но, конечно, справедливости ради, так хочется поверить в сказку. Ведь женщине откровенно не везло. Ее первый супруг, по словам Марины, «стал компенсировать чувство неполноценности мелкими интрижками» — попросту говоря, изменял. Второй брак еще хуже. По ее словам, она выбросила 13 лет в никуда. Ее муж Михаил оказался наркоманом. Все эти годы Марина пыталась его спасти и верила, что без нее мужчина совсем пропадет. Со слезами на глазах актриса рассказала в YouTube-шоу «Алена, блин!» о том, что супруг воровал у нее деньги и поднимал на нее руку, если она пыталась спрятать их. 

Счастья ей. Пусть все мы живём в фантастическом мире, где Стефано Моджи окажется настолько инфантильным, что Марина Федункив сможет сделать из него президента Италии. Вышло же у жены Эммануэля Макрона женить — и сформировать из овоща фрукт.

#маринафедункив #отношения #общество #европа #мужчиныиженщины #ленамиро 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх