Медвежий угол

36 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T
    Я хорошо помню "гастрономы" эпохи "реального социализма", называемого так газетой "правда"... явно, в отличии от нере...Партий много, а в...
  • александр скляров
    Когда-то прочитал биографию Генри Форда... Сравнил с нашими... Взбесился!Почему богатых не...
  • александр скляров
    "Козлом" и сдохнешь! Плевок судьбы!Почему богатых не...

Украинский ответ на запуск нового российского модуля на МКС

Тут мне в Телеграмм в комментариях темы про старый ледокол купленный Украиной, написали из Украины: "думай о космосе" и прицепили скрин, где говорится о том, что у запущенного к МКС российского модуля "Наука" сейчас проверяется телеметрия, так как возникли некоторые вопросы  по работоспособности.

Могу на это заметить, что телеметрия на то и существует, чтобы с её помощью отслеживать параметры и, если необходимо, их корректировать. Но самое интересное, в попытке уколоть, украинец выставил себя как в поговорке-анекдоте: "У кого-то жемчуг мелкий, а у кого то борщец жидкий".

Украинский ответ на запуск нового российского модуля на МКС

Кому-то "Цирконы" суждено запускать, атомные ледоколы строить, АЭС ставить и уникальное топливо для них производить, и многое прочее, а кое-кто в ответ запускает в стратосферу борщ и гречневый багет. На высоту 30 000 метров борщ и багет долетели менее чем за полтора часа.

Я как услышал про это, подумал, что шутка, ан нет. Это новость сделала мне день. Это ж надо, борщ они запустили в стратосферу! Вот это перемога! Молниеносный ответ Украины на запуски Циркона, С-500 "Триумф" и нового модуля на Международную космическую станцию!!!



Шах и мат вам, вата. Запускайте свои ракеты, северные потоки, и т.д. Вы отстали потому, что борщ запустить не можете.

21-й век, а рашка до сих пор не может борщ запустить. Хахаха.

П.С.
Пампушки забыли запустить. Сало, нет не надо запускать. Ныне Украиной оно закупается в России и в Беларуси. Не патриотично.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх