Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Frolov15 января, 17:56
    А может быть все просто? Хочешь кучу детишек, так сумей их вырастить сама , не рассчитывая на помощь других. Это же ...Рожать не просили...
  • вячеслав харченко15 января, 17:55
    Да какое там, неужели не понятно, кто залез наверх и зачем, они даже ничего не скрывают, а всё остальное полемика об ...Две волны российс...
  • Александр Frolov15 января, 17:53
    Это ты мудак безответственный. Признавайся, сколько наплодил и бросил на содержание женщин? Переваливаешь свою ответ...Рожать не просили...

Продолжение приключений армян в России: В Волгограде водитель BMW напал на полицейских

Продолжение приключений армян в России: В Волгограде водитель BMW напал на полицейских

Ранены старший лейтенант и нападавший — водитель иномарки

ЧП произошло около 15:00 на улице Голубинской

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

 

В Волгограде водитель BMW напал на полицейских. Пришлось открыть огонь

В Волгограде сегодня, 21 ноября, водитель BMW с монтировкой напал на полицейских. Одному из инспекторов пришлось открыть огонь, другой ранен и доставлен в больницу.

— Около 15:00 в Дзержинском районе Волгограда нарядом ДПС ГИБДД была предпринята попытка остановки автомашины BMW без госномеров. Водитель проигнорировал требования и попытался скрыться. Автомобиль нарушителя был блокирован напротив дома 9а по Голубинской. Водитель вышел из машины и нанес удар монтировкой по голове старшему лейтенанту полиции, — сообщили сайту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Его напарник с целью пресечения противоправных действий произвел предупредительный выстрел из табельного оружия в воздух, а затем — по ногам нападавшего.

Продолжение приключений армян в России: В Волгограде водитель BMW напал на полицейских

Временно ограничено движение на улице Ангарской

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

 

Сотрудник полиции и нападавший доставлены в больницу.

— На месте работает следственно-оперативная группа полиции, сотрудники Следственного комитета.

На место выехало руководство областного Главка и региональной Госавтоинспекции, — сообщают в пресс-службе МВД. Движение по улице Ангарской в связи с проведением следственных действий ограничено.

Продолжение приключений армян в России: В Волгограде водитель BMW напал на полицейских

Нападавший находится под охраной в больнице

Стало известно имя напавшего на полицейских в Волгограде водителя BMW

Стало известно имя напавшего на полицейских 21 ноября в Волгограде мужчины. Как удалось выяснить журналистам V1.RU, в больницу доставлен 35-летний Левон Оганесян.

— Поступившему в больницу мужчине 35 полных лет. Родился в августе 1985 года, — сообщил V1.RU собственный источник. — В настоящее время его состояние оценивается как удовлетворительное. Полученное им ранение не является угрожающим для жизни.

Волгоградские следователи уже возбудили в отношении мужчины уголовное дело и планируют выходить в суд с ходатайством об аресте.

На Оганесяне значится неоплаченный штраф ГИБДД. Согласно исполнительному листу, автовладелец BMW должен государству 792,79 рубля в качестве наказания на нарушение ПДД. Правонарушение Оганесян совершил летом этого года. По информации следователей, нападавший купил иномарку в 2004 году и с тех пор официально автомобиль на себя не регистрировал. Следователи обнаружили договор купли-продажи от 19.11.2020, по которому Оганесян сам себе продал иномарку.

Продолжение приключений армян в России: В Волгограде водитель BMW напал на полицейских

Вероятно, красная BMW в гараже нападавшего не единственная машина

 

С монтировкой напал на полицейских

Напомним, что Оганесян около 15:00 по местному времени в Дзержинском районе Волгограда проигнорировал требование полицейских остановиться для проверки документов. На улице Голубинской ярко-красную иномарку удалось заблокировать. Во время проверки документов мужчина достал монтировку и нанес ею несколько ударов по голове старшему лейтенанту. Напарник инспектора произвел предупредительный выстрел в воздух, второй — по ногам нападавшего. На дороге, где был обезврежен нападавший, осталась лужа крови.

https://v1.ru/text/incidents/6...

Картина дня

наверх