Медвежий угол

37 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Именно это я и хотел показать. Если прозреют хотя бы 50%, а их дети вырастут уже в другой обстановке и через десяток ...Спецоперация. Одн...
  • Рауф Растов
    Важна ещё и причина массового бегства украинцев на освобождённые территории. Если по мотивам уклонения от призыва в а...Спецоперация. Одн...
  • Михаил Бобко
    Зыгарь - пиндосская шестерка. Правильно сделали, что закрыли "Дождь", одним гавно меньше.«Путин пообещал е...

Страны-изгои: что с ними будет

Продолжая тему о ненависти. Закончится СВО, рано или поздно. Вернем нужные нам территории, встроим их в российскую экономику. Да, это будет непросто, даже сложно. Но отстроили Киев и прочие города после Великой Отечественной войны, отстроим и сейчас. 

Основной вопрос по странам-изгоям. То есть тем, которые попали в список так называемых «недружественных стран». В особенности, по Польше, Болгарии, Черногории, Словакии, Словении, Хорватии. Что с ними будет, какие с ними будут отношения?

Страны-изгои: что с ними будет

На эту тему уже много аналитики.

В частности, эксперты предлагают обнулить какие-либо отношения с ними. Не торговать, не вести переговоры на дипломатическом уровне, не посылать помощь в случае катастроф.

И, самое главное, прекратить всю эту систему братьев-небратьев, славян, братушек, близких по крови, и так далее.

То есть, даже если отношения вернутся к уровню до 2013 года, не представлять им никаких преференций, льгот, плюшек, послаблений. Работать с ними на нулевом уровне. 

А вы как думаете, друзья? Как с ними следует поступить?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх