Медвежий угол

35 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Соколов28 января, 12:21
    Так это гондон мирович, он все знает, особенно как отсасывать...Как на самом деле...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ28 января, 12:20
    При Сталине плохо??? Сейчас от хорошей жизни не только по доходам разделен народ и по уровню жизни, так кормить гнило...Как на самом деле...
  • Evgen28 января, 12:17
    Хорошее дело! Но почему в 23.45? Более удобное время надо всякое ерундой занимать?Гарсон, два русск...

Женщин не понять: таксист-онанист - и некоторые не против

— Какой же всё-таки кошмар в России творится, — говорю подруге по телефону, — наберут мигрантов-дикарей в такси по объявлению, в «Ситимобил». Так этот моральный урод прямо при пассажирке расстегнул штаны и стал себя удовлетворять. 

Женщин не понять: таксист-онанист - и некоторые не против

— Сложно понять женщин, — говорит она. — Он же её не трогал. Так моего любимого комика Луи Си Кея из США засудили и не дают выступать. Он тоже никого не насиловал. Не предлагал себя удовлетворить. И всё. Делал это. Они уходили. Потом решили, что им это неприятно. Раздули в прессе скандал. Почитала бы пока телефон, что ли?! Ей жалко будто...

Я, признаться, выпал в осадок. 

— Ты серьезно?! Это своего рода насилие. 

— Да брось, Илья. Представь, что ты едешь на женском такси, где женщины-таксистки. И сидишь на заднем сиденье. Потом она останаваливается на пару минуток, начинает себя удовлетворять при себе. Ну и что?! 

— Мне было бы не по себе, вообще-то. 

— Это потому что ты к такому не привык. А я женщина одинокая. И не такое видела. Конечно, штраф ему нужно выписать, чтобы неповадно было. Но я бы даже не раздувала скандал. Он же не просил ему помочь. 

Таксист «Ситимобила» уже уволен и попал в «черную базу» таксистов.

А девица готовит заявление в полицию, Роспотребнадзор и прокуратуру. Одновременно — везде. Пострадавшая —  фотограф из Петербурга. Она очень зла, и заявила, что не будет замалчивать эту вопиющую ситуацию.

Мужчина-гастарбайтер остановил машину на «две минуты» и начал в открытую заниматься онанизмом. Словно какой-нибудь Дзюба. Она при этом сидела сзади. И ей показалось, что он ещё и порно смотрел, пока дзюбил. Но не на неё. Может, обиделась именно на это?!

Вот и пойми этих женщин. Одна страшно возмущена и хочет посадить негодяя. А другой вообще всё равно. Но приличный человек, конечно, так делать не станет никогда. 

#таксист #дзюба #женщины #жесть

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх