Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ким
    Мдя! Поговорить то и не с кем)Отказываясь казни...
  • Светлана Тихонова
    Вот автор и видит в ушедшем времени только чёрное! Я таких фот и теперь немеряно могу наделать. Особенно во что превр...Как живёт город в...
  • Валентина Сененкова
    Родители учеников, которых он избил, возьмите этого Сережу и пусть он потеряется здесь и найдется в глухой деревне на...Третьеклассник, к...

Россия не может сшить трусы, зато может отравить трусы Навального!

Россия не может сшить трусы, зато может отравить трусы Навального!

Маразм крепчает: Daily Mail - некогда, не такой паршивый листок, опубликовал откровения разработчика "Новичка", 75 летнего Владимира Углева, всерьёз утверждающего, что в номер Навального совершили проникновение российские спец-службы и отравили его... ТРУСЫ! А потом, как Навальный почувствовал себя плохо и посадили самолёт, трусы были изъяты и уничтожены! Теперь, по заявлению Углева, невозможно установить, чем отравили Навального, потому, как британские учёные не получат для анализов трусы Навального! И нет вообще никаких доказательств его трёпа, что идеально по-сути!

У меня одного вызывает законный вопрос в адекватности не только старого маразматика человека, который может нести любую чушь, благо с него спросу никакого. Но как же "журналистская этика" и "свобода слова"? Раньше за непроверенные данные в статье удостоверение журналиста клали на стол, а теперь? Теперь чем менее проверенные данные, тем, лучше они продаются, так может вообще, вместо журналистов набрать писателей-фантастов? Какие интересные газеты станут! В самой свободной от правды и разума прессе появятся новости из Готэм-сити про проделки Джокера, Супермена, Будды, Христа, Винни-Пуха, идеального мужчину, верную жену и другие сказочные персонажи.

Главное, чтобы обвинение было антироссийским и максимально абсурдным, чтобы его даже опровергать. Я даже представить себе не могу, как МИД будет писать опровержение, если безумное министерство иностранных дел Британии во главе со своим полубезумным премьер-министром, решит это всё облечь, как в случае с "Новичком" и другими занятными историями в официальные документы.

Думаю, был кризис новичковый, грядёт кризис труселёвый. Навальный стал очень удобной фигурой для наших западных партнёров, в отсутствие каких-либо новостей об их успехах с вакциной, на фоне победных реляций о российской вакцине. Яды, отравления, явный намёк, что российскую вакцину покупать не надо, это же очевидный посыл, а то рынок в 44 миллиарда долларов уплывает, пленных в этой борьбе брать никто из "партнёров" не намерен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх