Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ринат.. Бесфамильный ( то бишь без рода - племени!!) Тебе ли рассуждать о семье коли у самого воспитания НОЛЬ .. и к...О целенаправленно...
  • Белый Белый
    Вот с дедушки Зю и начать раскулачиание...Россияне устали «...
  • Андрей Валеев
    чушь какую то городите.вам психиатр нуженВ чем причина все...

Выборы в Госдуму: смотрим на машину и недвижимость кандидатов

Лично я определился, как буду голосовать за кандидатов в депутаты в Госдуму осенью. Надо изучить всего два вопроса: на какой машине человек ездит, какой недвижимостью он владеет. Кстати сказать, кто-то может заявить: «Да они скрывают доходы». Ничего подобного, кандидаты в депутаты даже не озаботились вопросом сокрытия доходов и расходов. По крайней мере, у целого ряда депутатов машина A-класса, и не одна порой, и дома в собственности, а еще и квартиры в 150-200 кв.метров в Москве. 

На фото — собирающийся со временем в депутаты рэпер Джиган
На фото — собирающийся со временем в депутаты рэпер Джиган

Как стоит голосовать, оценивая эти параметры?

Если у человека хорошая дорогая машина и он смог купить дорогую недвижимость, значит, человек дельный. Уже заработал. Воровать не будет. И голова работает как нужно. Будет принимать правильные законы. За него ставим галочку.

Если у человека вместо машины велосипед, о чем он заявляет, а в голове, видимо, звонок от этого велосипеда, если вместо дома он живёт в курятнике, а квартирка у него в Южном Бутово или Капотне, где его знают, как плохого соседа, потому что не здоровается, а не в центре Москвы, да и крошечная, то простите, коммунисты и к ним примкнувшие (впрочем, среди них больше всего миллионеров, кстати) — то это не мой кандидат.

 

Конечно, некоторые скажут. Наворовали, мол. Вот тут требует дополнительная экспертная оценка. А где человек заработал деньги?!. Если раньше был чиновником, и вдруг у него всё есть высшего качества, к нему один спрос. А если работал, занимался бизнесом, или как этот кандидат на фото — шоу-рэпом, совсем другой. Нужно будет смотреть. 

Кстати, лайфхак. Кандидаты в депутаты такие смешные, что фотографируются на фоне своих машин и домов. Чтобы все, видимо, оценили. Я намеренно не вешаю фото реальных канлидатов, чтобы не было претензий. Если и не они, то их жёны или дети вешают. Занятное зрелище, когда проводишь расследование, чтобы правильно проголосовать. Всем рекомендую. 

#выборы #госдума #депутаты #голосование

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх