Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    Ссылку нажимаешь... А там негодяй мирович-читать этот словесный понос, себя не уважать. Этому порхатому, как и путкин...Миф о «лучшем в м...
  • Александр
    А это автор "так видит".Подарок избранным...
  • Алексей Бубликов
    Особый статус Украины успешно создан паяцем Зеленским В.В.Он превратил страну в "Квартал 95" успешно и всего лишь за...Украина поставила...

Леонид Кучма признал, что людей обманывали, когда говорили в 1991, что Украина кормит всю Россию

"Мы в какой-то мере этих людей обманывали, когда говорили, что Украина кормит всю Россию, считали все, что в Украине производится, по мировым ценам, а не то, что Россия нам просто так поставляла", — поделился Леонид Кучма.

Леонид Кучма признал, что людей обманывали, когда говорили в 1991, что Украина кормит всю РоссиюЛеонид Кучма признал, что людей обманывали, когда говорили в 1991, что Украина кормит всю Россию

Экс-президент рассказал, что расплата за ложь наступила, когда Россия начала торговать нефтью и газом по мировым ценам. Это привело к гиперинфляции на Украине, так как до распада СССР она платила за эти ресурсы по ценам "меньше чая, меньше воды", — пояснил Кучма.

По его словам, получив независимость, Украина занималась самоуничтожением и растратила весь научно-технический и человеческий потенциал. Ещё через 5-10 лет после распада СССР было очевидно, что все эти кормильцы России как-то резко похудели, обретя свободу. А теперь эвон как, их нехорошие люди обманули, оказывается?



За обманом электората, стоят конкретные фамилии. С последующей оценкой, следственных органов. Хотя понятно, что в первых рядах там будет бывший юный бандеровец (способности украинцев к мимикрии непревзойденны), а затем председатель Верховного Совета Украинской ССР Леонид Кравчук.

Но теперь хоть кормить России Украину не надо. Поэтому и мечется официальный Киев в поисках места, где бы им дальше столоваться.

Ан нет.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх