Медвежий угол

35 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Твой папа Солженициын что с тебя взятьМетодички для опп...
  • Михаил Смирнов
    Методички для опп...
  • bianka Белая
    Вспомним, что очухавшись, Лёха в первые минуты попросился на родину, видимо, боясь быть утилизированным, как Скрипали...Пробка из-под Нав...

Хорошо, что Марию Захарову берут работать на телевидение – в пропаганду

Рыжую девушку на фото узнали – в правом нижнем углу?! Нет, не Джен Псаки – ее точная копия, Мария Захарова, когда ее брали в МИД на работу. Тут вам и наряды безвкусные и очень глупый твит.

Конечно, Маша Захарова не может остаться в МИДе после международного скандала, когда извиняться перед сербским президентом пришлось и Лаврову и лично Путину. Увольнение было неизбежно. И ей протянул руку благородный человек – Дмитрий Киселев, ответственный за пропаганду на ТВ. Рад, что Мария Захарова, которую чуть не выгнали со скандалом на улицу, не осталась совсем без работы, в свои 44 года. Когда она еще не ягодка. Да и умом, извините, не блещет.

Хорошо, что Марию Захарову берут работать на телевидение – в пропаганду

Есть подозрение, Киселева попросили ее пристроить. Она будет его помощницей по пропаганде в МИА «Россия сегодня», будет работать на ВГТРК политическим обозревателем. 

Кстати, все абсолютно логично. Девушку в свое время брали на роль «официального представителя МИДа», когда в полной мере проявился так называемый «феномен Псаки» - тогда «официальным представителем Госдепа» стала Дженнифер Псаки – думаю, никому не нужно объяснять, что Псаки – круглая дура и абсолютно некомпетентна. Псаки брали с одной только целью – раздражать другие страны, враждебные, причем, с лицом воплощенной невинности и глупости.

Расчет аналитиков Госдепа был абсолютно верным. Но с уходом Обамы и Псаки убрали. Решили, что такой политический стиль себя исчерпал. 

А Захарова – точная копия Псаки почему-то в МИД осталась, прижилась, хотя из нее, любительницы леопардовых нарядов и дипломатов постарше, сотрудник МИДа такой же, как из Волочковой – великая балерина. Ну и конечно, она продолжала делать то же для чего ее брали. Думала, что так и надо раздражать общественность. Перешутила. Президент Вучич сидел в Белом доме, соблюдая режим самоизоляции, положив руки на колени, и достиг прогресса в переговорах с Косово при посредничестве Трампа. Захарова, как обычно, ничего не поняла, но вякнула. 

Да так, что извинилась сама, Лавров, глава российского МИД, скрипя зубами, давя «дебилка, б…», вполне возможно, ну и даже Путин, лично, позвонил - и извинился перед Александером Вучичем. Потому что Сербия - едва ли не единственная насквозь лояльная и любящая Россию страна. А тут такое. Точнее, такая. 

Но люди, которые просили уволить Захарову?! Которые собирают подписи под петицией?! У вас совсем нет никакой совести?! Джен Псаки уже почти 42, ее пристроили на CNN, а мы нашу Машу невеликого ума и не красавицу, отправим на улицу, милостыньку клянчить? К счастью, отправили, тем же путем, что и другую девицу, ставшую зрелой женщиной – на ТВ. Есть надежда, она там приживется. 

Надо иметь доброту, и лучше относится к людям. Если человек глупее вас, в моральном плане не такой, как вы, вообще не имеет никаких выдающихся достоинств в профессиональном плане, имейте все же благородство – не уволить, а пристроить куда-то… Нельзя же своих выбрасывать на помойку. Сволочи вы, патриоты. Я не такой.   

#ВГТРК #Захарова #МИД #Россия #Киселев 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх