Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    Сколько можно терпеть этих НЕГОДЯЕВ, в т. ч. работников КПРФ, НАЗАРОВЫХ-ЗАГАЖЕННЫХ артистов-эквилибристов, ГОЗМАНОВ, ...Жириновский потре...
  • Сергей Власов
    Послать на йух один раз и забыть. А вообще, надо во все Министерства иностранных дел всех стран, которые что то там в...Чехия назвала раз...
  • Геннадий Ростовский
    Владимир, а разве нельзя было в ответе обойтись без слова "гнида"?Всегда проверяйте...

Кто-то предложил не ограничиваться пятнадцатью минутами, а стоять "пока Путин не ослепнет"

14 февраля - День святого Алексея

Еще раз про любовь

А вы еще не слышали? Тогда поделюсь.

Гражданин Волков, тот самый, который недавно прямо с дивана из Литвы прекратил "массовые стихийные протесты" В России до весны, прямо с того же самого дивана поучаствовал в он-лайн встрече с представителями ЕС, США, Канады, Великобритании и - что очень напугало - Украины. В мероприятии участвовал также гражданин Ашурков из Лондона, тот самый, который на широко известном видео пристает в кафе к жующему гражданину разведчику из Британии, пытаясь продать ему или хоть кому-нибудь свою опостылевшую родину (намеренно с маленькой буквы ).

Патриоты и борцы за ПРБ (Прекрасную Россию Будущего), верные соратники и партнеры гражданина Навального домогались от, не побоюсь этого слова, партнеров России Настоящего введения санкций против этой самой России и ее граждан.

Посидели хорошо и, видимо, продуктивно. Не знаю, как там будет с санкциями - вопрос пока открыт, а вот напинали мальчиков, похоже, знатно.

Да и в самом деле, так опозориться с протестами на таком, казалось бы, беспроигрышном материале (простите меня, Алексей Анатольевич) - это ли не предательство совместных интересов. Десять лет кропотливой работы, миллионы истраченных денег, засвеченная на судах агентура - все коту под хвост (прости меня, кот)?

Это что вам, игрушки?

Нет уж, милые, обратной дороги нет. Санкции санкциями, но извольте уж и сами что-нибудь изобрести. Вперед отрабатывать, чай уплочено!

Пораскинув мозгами, взвесив все "за" и "против", непримиримые борцы за нашу и вашу и пр. пришли к выводу, что делать-таки что-то придется. Потому что кушать хочется, а другой такой высокооплачиваемой работы им точно не найти. И другой профессии, кроме профессии "шатателей режима", они не освоили, да и кто их с таким багажом на работу-то примет?

И вот я прямо представляю, как, немного поворочавшись каждый на своем диване, и заглянув в календарь, они хором вскричали "Эврика!".

Вот же оно, вот!

День святого Валентина на носу. Сколько юных пылких сердец, изнывающих от стремления к любви! Какое бурление гормонов! Сколько желания быть славным, храбрым рыцарем, чтобы уже наконец понравиться соседке Дашке, несмотря на подростковые прыщики на лбу.

Главное, чтобы Дашка за Нального была.

14 февраля - День святого Алексея

Да, грех этим не воспользоваться. Протест - не протест, а флэш-моб может получиться неплохой.

Надо делать, надо.

Итак:

Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14-го февраля ровно в 20.00 сделать одну простую вещь. Выйдите к себе во двор, Включите фонарик в телефонеЮ поднимите его высоко вверх и несколько минут так постойте. Акция закончится в 20.15. Никакого ОМОНа, никакого страха.

А еще можно использовать горящие свечки и создавать из них сердечки. Плюс рекомендация снять все это действо сверху из окна и выложить в сеть - это для отчета, видимо.

Ну да, идейка не очень сильная, но все лучше, чем ничего.

Будет хоть, чем перед шефами отчитываться. Да и денег должны дать.

В сети предложение восприняли с энтузиазмом, улучшили, дополнили и разъяснили детали.

Кто-то предложил не ограничиваться пятнадцатью минутами, а стоять "пока Путин не ослепнет".

Кто-то советует "фонарщикам" не подходить близко к домам, чтобы "не попасть в зону обстрела просроченными продуктами из окон".

А некоторые, особо злостные, рекомендуют фонариками лица подсвечивать. Это чтобы ОМОНу легче было подсчитать и распознать.

Ну и ладно. Мы же с вами знаем, сколько всяких троллей путинских, кремлеботов и просто несознательных граждан по сетям бегает.

Зато можно таких картинок наваять для отчета - Европа с Америкой ахнут.

Вот Москва.
Вот Москва.
А вот и Дубай подтянулся.
А вот и Дубай подтянулся.

А можно вообще видео со спутника к отчету приколоть.

Главное, брать материалы надо в российском сегменте интернета, не задействую всяких заокеанских помощников.

А то вон какой казус случился с фильмиком про то, как Алексей Анатольевич звонил своему убийце и выводил его на чистую воду.

Тоже не слышали? Ой, ну что вы! Там така зрада, зрадища просто.

Ютуб фильмик заблокировал из-за... читайте сами:

14 февраля - День святого Алексея

Странные какие: "в вашей стране"... А в какой еще стране это смотреть-то будут, интересно.

А Viacom это Paramaunt, между прочим. Надо на них в суд подавать срочно, ибо нефиг молодой отечественный кинематограф гнобить.

А теперь давайте задумаемся, какие такие материалы им там принадлежат?

Неужто они нашего мятежного блогера приватизировали?

Ну так мы и не против. Забирайте!

Так не заберут же...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх