Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Буркин
    поздно"Абсолютно незако...
  • Roman Tannenberg
    Превратили Россию в чёрную дыру, окружённую ракетами. На очереди - Кремль. Доберутся и туда. И придётся начинать, ...Петербург и впрям...
  • Александр Ляшенко
    Автор на 100% неправ! Умышленно смешал в кучу и Прилепина и Володина,а в качестве аргумента пользуется письмами марги...Казус Грудинина. ...

"ИХ"  все меньше при задержании оставляют в живых. Собакам - СОБАЧЬЯ смерть..

Работает ФСБ..

Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращена серия террористических актов, планировавшихся летом 2021 года членами законспирированных ячеек запрещенной международной террористической организации «Исламское государство» на территории России.

В результате проведенных мероприятий шесть преступников нейтрализованы(ликвидированны), двое задержаны .

"ИХ"  все меньше при задержании оставляют в живых. Собакам - СОБАЧЬЯ смерть..

.

 - Так, 29 июня т. г. в результате проведенных мероприятий в отношении сторонников МТО в г. Москве задержан гражданин России, готовивший со своим сообщником, проживающим в Астраханской области, одновременные нападения на граждан с применением огнестрельного и холодного оружия.                                                                        Последний при оказании вооруженного сопротивления ликвидирован ответным огнём.

 - 1 июля т. г. во взаимодействии с органами полиции задержан участник МТО, гражданин России, готовивший подрыв самодельного взрывного устройства в г. Москве в местах массового пребывания граждан.

"ИХ"  все меньше при задержании оставляют в живых. Собакам - СОБАЧЬЯ смерть..

 - 3 июля т. г. в конспиративных адресах проживания в Нальчикском и Баксанском районах Кабардино-Балкарской Республики заблокированы пять членов религиозно-экстремистской группировки, планировавших совершение терактов с использованием огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств в отношении объектов официального исламского духовенства региона.

При задержании террористы оказали вооруженное сопротивление. В рамках введенного режима контртеррористической операции совместно с подразделениями Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службы войск национальной гвардии преступники были нейтрализованы.

Потерь среди гражданского населения и личного состава правоохранительных органов и силовых структур нет.

Изъяты принадлежавшие террористам самодельные взрывные устройства с поражающими элементами, автоматическое огнестрельное оружие и боеприпасы, гранаты, компоненты для изготовления взрывчатых веществ, религиозно-экстремистская литература.

За этими скупыми сточками официальных отчетов срывается кропотливая, серьезная, и очень опасная работа наших СПЕЦ.СЛУЖБ. Я просто не представляю, что было бы - ВЗОРВИ в местах скопления народа в городе Москве, или ином месте России, такая мразь - взрывное устройство.. 

 И еще отмечу: - "ИХ"  все меньше при задержании оставляют в живых. Собакам - СОБАЧЬЯ смерть..

Как то так.. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх