Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wladimir Соснин
    Благодаря тебе просрали СССР. Такие как ТЫ и есть предатели моей Родины.Твоё место у параши.Чем хуже людям, т...
  • саша дмитренко
    а в чем то так,,противников мочили не в прессе а в натуре,,,)))Почему же на умно...
  • Владимир Петров
    Показательно, что дети и внуки высшиx жрецов коммунизма - русофобы и антисоветчики. Это показывает, что сами жрецы ни...Что такое Россия ...

Хотите разорить страну - подарите ей крейсер (с)

В последнее время Великобритания неплохо так денег с Украины поднимает. То продали им старые катера за свой же кредит, то теперь умудрились раскрутить их на старый ледокол.

Хотите разорить страну - подарите ей крейсер (с)


Украина купила не просто ледокол, она купила старый ледокол, который в ином случае пошёл бы под разделку на металл! RRS James Clark Ross был спущен на воду 1 декабря 1990 года, и остро нуждается в ремонте, с которым кстати обещают помочь британцы и, разумеется, не бесплатно.

Что интересно, как старье продавать Украине, так британцы не против, но когда дело доходит до новой техники... Rolls-Royce отказался продавать Киеву водометы для украинских десантно-штурмовых катеров Кентавр, т.к эта продукция двойного назначения. А вот для российских катеров Раптор такие же водометы Rolls-Royce исправно поставляет.

Надо было про... крупнейшую верфь в Николаеве, которая авианосцы строила даже, чтобы покупать сейчас б/у и неукомплектованные катера береговой охраны и якобы ледокол у великобритов.

И о станции в Антарктиде, куда собираются отправить ледокол когда нибудь после ремонта, если тот состоится. Станция названная украинцами в честь русского ученого Вернадского - это полученная на хяляву бывшая заброшенная и законсервированная британская арктическая станция.

А ледокол пусть будет. Подводная лодка же есть (до сих где то приварена к пирсу). Опять же ракетный крейсер "Украина", то же есть , тоже где то приварен к пирсу.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх