Медвежий угол

35 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    """""""""""Он не обязан любить Россию и русских также,как ты не обязан любить евреев."""""""""""". Вот это верно, бе...Ух ты.... вот это...
  • Ирина Котельникова
    Любить может быть и не обязан, а уважать страну в которой ты живешь уважать обязан. И не важно, какой ты национальнос...Ух ты.... вот это...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Грязная мочалка, вроде тебя, умеет только рыться в грязных желтых сайтах.Ух ты.... вот это...

Много-много потерь. Много раненых. Мы все умрем - Славик из ВСУ .

Поскольку обе стороны постят бравурные отчеты "аэропорт наш", процитирую иностранного корреспондента Оливера Кэрролла, который уж точно не на стороне донецких повстанцев.

Он только что поговорил с гробиком по кличке Славик. Цитирую дословно, что тот сказал: "Ситуация очень-очень плоха; нам нужна помощь. Никто не приходит. Мы окружены. Много-много потерь. Много раненых. Не могу сказать, сколько - не могу сказать, кто мертв, а кто жив. Много тел на этаже. Нам нужно соглашение для выхода. Нам срочно нужна помощь.Один парень без руки только что умер.ДНР практически контролируют новый терминал. Три дня стреляли из танков. Мы не получали необходимую артиллерийскую поддержку.Мы видим силы ДНР вокруг нас. Пожалуйста, передайте это наружу".

Киеву вместо того, чтобы радостно рапортовать о контроле над аэропортом, давно надо было бы увести своих гробиков. И такая возможность у Киева не раз была. Но похоже, кому-то на Банковой очень надо, чтобы гробики никогда не вернулись. Боятся, что те начнут рассказывать об истинных потерях?

Много-много потерь. Много раненых. Мы все умрем - Славик из ВСУ .


"Ночью работала артиллерия. Мы потерялись даже в примерных расчетах потерь ВСУ, у нас тоже есть 200-е, война не может быть без потерь. ВСУ всю ночь крыли из РСЗО наши позиции у Новотошковки, на 31ом блоке, линии обороны между 31ым и 37 блокпостами и высоту 175,9.
Мы отвечали ствольной арты. В Крымском ночью укры пытались сделать переправу, но артиллеристы "Инженера" уничтожили и укров и переправу. С утра начались столкновения. Наши отряды опять штурмуют Орехово-Донецкий. Мы традиционно кроем 27 ,28,29,30,37, блокпосты из артиллерии. ВСУ попыток атаки пока не предпринимали. У Дебальцево продвижение продолжается: наши силы там вяло, но наступают. Мне известно что ополчение Никишино атакует ВСУ, также атаки есть с Редкодуба. Сейчас ополчение штурмует позиции ВСУ в Миусе. В атаке участвуют "Призрак", рота казаков и части НМ .Также ведутся артдуэли с Чернухино и Дебальцево. Горловские ополченцы прорвались через Шумы и с вечера ведут бои возле Магдалиновки. Также ополчение штурмовало Майорск, но пока неудачно. Доломитное осталось за ВСУ, а Травневое перешло в руки ополчения уже как второй день. Там были проведены укрепительные работы."

"Стаханов (ЛНР) подвергся сильному обстрелу из артиллерии,есть погибшие и разрушения, разрушена школа п.Алмазная (район Круг). Последние 3 дня были сильнейшие артиллерийские обстрелы со стороны украинской армии. Шли ожесточенные бои. Армия ЛНР продвинулась в районе Бахмутки. Последние сутки боевая ситуация приобрела позиционный характер, возросла активность артиллерии, но мы ждем, что это не конец и все будет только нарастать.
Есть информация, что бронеколонны ВСУ подходят к местам возможных переправ через Северский Донец. Наша разведка за этим следит и артиллерия, в случае чего, готова отбить наступления украинской армии. Наша артиллерия удачно разнесла казармы в районе Счастья, у ВСУ потери. В целом баланс в нашу пользу."

"В аэропорту Донецка на разгромленных позициях польских наемников было найдено американское оружие. Оно в исправном состоянии и уже поступило на вооружение ополченцев."

Много-много потерь. Много раненых. Мы все умрем - Славик из ВСУ .

Много-много потерь. Много раненых. Мы все умрем - Славик из ВСУ .

 
 

Картина дня

наверх