Медвежий угол

35 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Фролова
    А например в сравнении хотя бы два отчетаСуть правления Пу...
  • Andrew Matseevsky
    Ну в кого теперь тупое население будет тыкать пальцами, обвиняя во всех бедах страны?"Чубайс — это зло...
  • Andrew Matseevsky
    Как ехидно заметил один американец на ученой тусовке- "советские землетрясения советских людей не убивают".Как в СССР скрыва...

Навальный решил стать президентом Белоруссии - но как?!

Навальный объявил новые выборы в Белоруссии на канале Nexta (300 тысяч подписчиков канала отвалились мгновенно), и пообещал, что примет в них участие (на каких, интересно, основаниях?!). В Белоруссии, стоит отметить, хорошо работает местное КГБ. Лукашенко не раз говорил о Навальном, заявляя, что именно он является организатором протестов. 

Навальный решил стать президентом Белоруссии - но как?!

Кроме того, Алексей обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко, пообещал ему 20 гектаров земли в «Беловежской пуще», безопасность, а сам решил занять его место. И тут же против него настроились белорусы. Простите, но вам-то чем Навальный не угодил?! В России он не нужен по одной простой причине — он не сможет править страной, масштаб не тот, нам нужен президент, который может гасить олигархов, сажать их в тюрьму, поймает в сортире — там замочит, переживая покушения на себя, а не тот, кого самого запросто гасят олигархи. 

Хотя, есть силы, которые говорят, что, может, это многоходовочка. И Алексея Навального изначально и готовили в президенты Белоруссии? 

Тогда вся эта постановка с одной только целью — посадить ставленника Кремля Навального на место неугодного Лукашенко. В конце концов, он уже столько всего наговорил антироссийского, что его позиция — нашим и вашим — вполне могла Кремлю и надоесть.

 

Лично президент Путин своим распоряжением отправил Алексея Навального лечиться к Германию, когда Алексей заболел. Лечили его, судя по всему, действительно от последствий диабета и гипокликемической комы, судя по тому, какого специалиста он благодарил — по диабету о почечной недостаточности из клиники «Шарите». 

Навальный далее хочет выборы, указал, что может принять в них участие. Разве гражданин другой страны имеет право избираться в президенты Белоруссии?! Или он хочет заехать на трон на волне протестов? При этом он пообещал, что гарантию личной безопасности и Лукашенко и всем, кто сейчас бузит на улицах и нарушает закон, если его поддержат. 

Перед выборами «берлинский пациент» хочет соглашение о национальном перемирии. 

Лукашенко также рассказывал многое, говорил, к примеру, что канцлер Германии Ангела Меркель выдумала отравление Навального «Новичком» по команде из США. Сведения белорусской разведки наши спецслужбы не комментируют давно. Ждут развития ситуации, видимо. 

Как вы думаете, что-то изменится для Белоруссии, если на место президента вместо Лукашенко сядет Навальный?! Почему-то есть четкое ощущение, что нет. Вообще ничего. 

#навальный #белоруссия #выборы


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх