Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Полюбуйтесь, как это чмо фонтанирует поносом от досады! Прямо музыкальный фонтан! Хорошо, правда, что можно виртуальн...Чем хуже людям, т...
  • Сергей Коваленко
    У Агрофены поинтересуйтесь, откуда она знает, что "...Лёха за бедных стоял--- моясь с олигархами в банях и саунах"Почему же на умно...
  • саша дмитренко
    интереснее те,известные , против кого пиндосы НЕ ВВОДЯТ санкции,,,Почему санкции дл...

Готовится арест Павла Дурова: коронавирус создан американцами?!

Появились данные, что ЦРУ готовит арест Павла Дурова — причём, по месту пребывания, то есть в любой западной стране, поскольку часть данных о лабораторном происхождении коронавируса SARS-CoV-2 опубликованы в сети Telegram, где якобы нет никакой цензуры, и ЦРУ подозревает, что Павел Дуров сотрудничает с китайскими спецслужбами. 

Готовится арест Павла Дурова: коронавирус создан американцами?!

В самом деле, одновременно вышли статья Павла Дурова о том, что цензура вредна, поскольку утечка коронавируса SARS-COV-2 из лаборатории — по сути свершившийся факт и расследование китайских спецслужб, что вирус был создан в США в лаборатории Форт-Детрик, а потом заброшен в Китай группой военных. 

США, конечно, есть что скрывать. Лаборатория в Форт-Детрике является военной биологической базой, где ведутся разработки бактериологического и биотехнологического оружия. В июле 2019 года в двух домах престарелых, которые находятся недалеко от лаборатории в Форт-Детрике, были обнаружены случаи с «пневмонией» непонятного происхождения. 

В сентябре 2019 в докладе штата Мэриленд, где находится эта биологическая лаборатория, было упомянуто о «пневмонии, связанной вероятно с электронными сигаретами», более того, было отмечено о стремительном росте числа заразившихся и заболевших людей.

Заразившихся — от электронных сигарет?! 

Именно тогда, в 2019, случаи «необъяснимых респираторных заболеваний» начали появляться в северной Виргинии и Висконсине. Так, вспыхнула «пневмония, связанная с электронными сигаретами», описывали эти данные в прессе. По сообщениям газет The Palm Beach Post и USA Today в 2020 году, за два месяца до официального подтверждения COVID-19, то есть в декабре 2019 года, в американском штате Флорида уже был 171 случай, среди них 107 человек не были за границей. 

Готовится арест Павла Дурова: коронавирус создан американцами?!

В июле 2019 года Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США опубликовали «официальное письмо о прекращении деятельности лаборатории в Форт-Детрике», с тех пор она закрыта. После появления атипичной пневмонии, заразной и никак не связанной связанной с электронными сигаретами, сообщают китайские спецслужбы через агентство «Синьхуа», газету «Жэньминь жибао» и СМИ Поднебесной.

Все детали были скрыты под предлогом «национальной безопасности», и вплоть до сегодняшнего дня являются загадкой.  Китайская сторона требует от Китая полной открытости. И указывает на то, что специалисты ВОЗ были допущены и в лабораторию в Ухани и на рынок, им было оказано всестороннее содействие. Кроме того, так и не объяснено, где группа китайских военных из шести человек, которая в 2019 году прибыла в Ухань. Почему некоторые из них скончались при странных обстоятельствах, один из молодых людей умер от пневмонии, другой погиб в драке, а остальные — исчезли и не дают никаких интервью.

Готовится арест Павла Дурова: коронавирус создан американцами?!

Данные показывают, указывают китайские спецслужбы, что по времени вспышка нового типа коронавируса в США произошла на месяц раньше, чем в Китае. Национальные институты здравоохранения США подтвердили, что еще в декабре 2019 года COVID-19 медленно распространялся на территории США. При этом в США новый тип коронавируса появился на месяц ранее, чем в китайском Ухане.  

«Всего год назад идея о том, что вирус произошел из лаборатории в Ухане, была отвергнута как теория заговора. Facebook, Twitter и другие соцсети блокировали сообщения, распространяющие теорию утечки в лаборатории. Однако сегодня эта теория находится на пути к тому, чтобы стать основным научным взглядом», — написал Дуров. 

Оценочное суждение. В ближайшее время Павел Дуров может с большим шумом вернуться в Россию, преследуемый спецслужбами США и, как Эдвард Сноуден жить в РФ на конспиративных квартирах под защитой ФСБ. Или начнёт говорить, что вирус создан именно в лабораториях китайской в Ухани. Впрочем, он уже начал, чтобы оставить себе пути отступления. И не попасть навечно в американскую тюрьму, где сторонники BLM обнимут за плечо и спросят, не хочет ли он уронить мыло в душе. 

#коронавирус #sarscov2 #пандемия #фортдетрик #спецслужбы #павелдуров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх