Медвежий угол

37 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бобко
    Зыгарь - пиндосская шестерка. Правильно сделали, что закрыли "Дождь", одним гавно меньше.«Путин пообещал е...
  • Андрей Бедный
    Плановая экономика и привела СССР к краху. Какие нахрен планы на пятилетку, если за это время 2 поколения процессоров...Путин не проведёт...
  • Искандер
    В смысле - насосала?)))Есть ли мозги у б...

Украинцы не поедут в Руанду

Дилетант о политике
Украинцы не поедут в Руанду

Помните, мы не так давно обсуждали, что людей, приехавших из Украины в Европу, в частности - в Британию, хотят отправить на ПМЖ в Руанду? Осваивать новые земли, копать море, и все такое.

Там тепло, красиво, климат отличный - яблоки будут расти, как под Винницей, и помидоры можно выращивать в качестве многолетних растений. Моя мечта, между прочим. А еще там водятся горные гориллы.

Братья, правда, не очень туда хотели - они ж европейцы, зачем им Руанда. Там ни Лувра, ни Тауэра, ни Биг-Бэгна. Тоска. И пособий, небось, платить не будут.

Украинцы не поедут в Руанду

Однако Борис Джонсон настаивал. Мигранты даже писали жалобы на него во всякие инстанции, но британцы их отклоняли. Точнее, британские суды.

В общем, самолет для братьев подготовили, заправили керосином, чтобы топлива хватило, и разместили пассажиров в салоне. Изначально на первом рейсе должны были лететь 130 мигрантов, потом их число сократили всего до семи человек.

Самолет с семью счастливчиками должен был вылететь в 21:30 с военного аэродрома Боскомб-Даун в Уилтшире, но в последний момент мигрантов сняли с рейса.

Украинцы не поедут в Руанду

Оказывается, ушлые мигранты уже успели обратиться в ЕСПЧ, и тот постановил - пусть сидят в Лондоне, нечего им в Руанде делать.

Так что инициативу Лондона приостановили.

Борис Джонсон тут же нашел виноватых - это адвокаты. Ну кто бы сомневался! Премьер-министр сразу обвинил представителей мигрантов в «пособничестве преступным группировкам». Проиграли дело, не убедили высокий суд отправить людей в новую счастливую жизнь!

Сейчас глава правительства и министр внутренних дел Прити Пател ищут новые способы, как бы отправить украинцев в Африку, причем чем больше людей согласиться туда лететь, тем лучше. Но пока ничего в голову не приходит, а прецедент имеется.

Украинцы не поедут в Руанду

Решение ЕСПЧ для британской короны являются обязательными, это Россия может видеть те решения в белых тапочках и исполняет их через раз. Но не всем такое удается, прямо скажем. И Британии точно не удастся.

Так что придется им размещать у себя жителей моей любимой страны и выплачивать им пособия. А что делать?

Я не исключаю, что количество любителей туманного Альбиона будет расти - особенно после судебного решения. Интересно, их только в Руанду нельзя отправлять, или вообще никуда?

Украинцы не поедут в Руанду

Ну европейцы же, понимать надо.

Канадский бренд Meleg Perfumes выпустил духи «Слава Украине».

Канадский бренд Meleg Perfumes выпустил духи «Слава Украине».

«Украинцы – единственные, кто останавливает россию от вторжения в остальную Европу. Мы создали эти духи, чтобы поддержать их», – написали производители.

Стоимость нового аромата – 200 долларов (≈ 6 тысяч грн). От каждого проданного флакона 50 канадских долларов будут направлены в Нацбанк Украины.


Украинцы не поедут в Руанду

https://t.me/truexanewsua/50348

Интересно, чем могут пахнуть эти духи (https://t.me/truexanewsua/50348)? Вареникам, борщом, салом с чесноком? Или к примеру – кулуарами Банковой или Грушевского (там сплошь и рядом модники в облаках брендовых парфюмов). А может – выжженым ТОСом человеческим мясом? Смрадом гниющих в зелёнке трупов. Обгаженными штанами украинских военных при виде русской авиации и танков. Слезами жён и матерей. Нищетой стариков. Страхом детей. И как основная нота – запах крови. Коричневой, спёкшейся на солнце крови.

Канадские нацисты знают толк в таких “ароматах” – их прадеды добавили бы к букету немного Циклона Б. И непременно – запах хорошо наточенной стали, перезающей горло младенцу в селе на Волыни. Запах воды из белорусских колодцев, забитых трупами мирных людей. Хатынью, Бабьим Яром, Львовским гетто. Вывозимыми чернозёмами. Немецкими сапогами, начищенными бандеровскими полицаями.

https://t.me/Kharkov_Z_news/6863

 

Картина дня

наверх