Медвежий угол

35 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Plastinin
    Лука лоханулся, Зе обделался.В скандале с «ваг...
  • саша дмитренко
    ура!! быдлу представили очередного врага! быдло проявило патриотизьм!!!!Певица «Глюкоза» ...
  • В К
    Заголовком всё сказано!Если он и вправду...

Молодежь до 35 лет лишают избирательных прав – я за!

В настоящий момент дорабатывается законопроект. Первый, наверное, уже слышали - по признанию молодежью россиян до 35 лет. Второй, как уже многие поняли из названия, лишение избирательных прав тех, кто моложе 35. То есть молодежи. А иначе зачем нужен первый закон?! Нет, он четкий, определяющий до какого возраста избирательное право человеку не дано. Считается, что молодые совсем ничего не соображают. Как обычно при принятии таких резонансных законов проверяется реакция общественности «лидерами мнений». Кстати, вы как относитесь к этому нововведение в государственном масштабе? Я, в принципе, за. Тем более, что, согласно опросам, те, кто моложе 35, и голосовать-то почти не ходят. 

Молодежь до 35 лет лишают избирательных прав – я за!

Так что им должно быть все равно. Но им, как оказалось, не все равно. 

Как только Михаил Леонтьев, бывший ведущий программы «Однако» и, конечно, крепко вовлеченный в дела государства патриот, начал проверять мнение на этот счет, его облили грязью. Сейчас он работает главой пресс-службы «Роснефти», но вы же понимаете, что назначение назначением, а помощь государству на добровольных началах никто не отменял. 

Леонтьев в эфире радио «Вести FM» говорит, что «молодежь необходимо лишить избирательных прав, иначе мы потерям страну» и, что «молодежь - это состояние болезненное, которое проходит с возрастом».

«Нынешней молодежи вообще не нужны права, так как они ничего не знают, «они – это почти Украина».

С одной стороны, кажется, перед нами – типичное старческое брюзжание. Но это не так. Я одобрил, вы одобрили, еще с десяток людей с весомым мнением одобрили, и закон примут. И будут правильно голосовать и принимать верные инициативы. 

Согласитесь, что Михаил Леонтьев прав. До 35 лет еще и мозг толком не сформировался. 

Была также идея лишить избирательных прав и пенсионеров. Но это уже у молодежи в связи с высказыванием Леонтьева. Им же нужно любую здравую инициативу превратить в бредятину и тем самым дискредитировать. Вот они и пытаются. Не выйдет. 

Леонтьев так сформулировал специально, чтобы привлечь больше внимания к обсуждению. А вообще, хорошая у нас молодежь в России, но голосовать им совсем ни к чему. Сначала повзрослейте. И осознайте, прочитав «Три мушкетера», как говорится, что Ришелье – мудрый государственник, которому мотают нервы четыре алкоголика, дегенерат в короне и три проститутки!


#Россия #конституция #выборы #Леонтьев #законопроект

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх