Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Galoushko
    Если Грудинин входит в команду Зюганова, то его слова нельзя воспринимать всерьёз. КПРФ под руководством Зюганова, пр...Мнение Павла Груд...
  • Дмитрий Алексеевич
    Ну и дурак! Съезди в "совхоз" и поговори с работника, которых Грудинин обманул, забрав их акции себе. Только не общай...Мнение Павла Груд...
  • Александр 24
    Не надо передёргивать и не держи нас за дураков. Ишь ты - он,значит,против воров и жуликов,а я и все,которые за Пути...Мнение Павла Груд...

Враньё: Полицейский купил воровкам продукты

Вся Россия обсуждает, как должен поступать хороший добрый полицейский. История стала достоянием общественности, прогремев на всю страну. Но это же враньё. Предыстория. Две воровки украли продукты в супермаркете. Их поймали. Вызвали полицию. Женщины рассказали полицейскому с добрым сердцем слёзную историю, что им нечего есть, а так хочется организовать праздничный стол «для детей». Тогда полицейский так раздобрился, что купил им продукты, которые они хотели, сам. Да ещё и отпустил на все четыре стороны. 

Враньё: Полицейский купил воровкам продукты

Начнём с того, что полицейский Мэтт Лима из США профнепригоден. Его развели воровки на доверии, весьма привелигированная в блатном мире каста аферистов высшей пробы. У нас таким «лингвистическим программированием» (на деле, очень простыми приёмами — похвалить — войти в доверие, разжалобить, умолять) промышляют цыганки. Так голову заморочат, что человек, включая полицейского, сам не поймем, как отдал им кошелек. 

Далее. Сейчас в США идёт активная пропаганда того, что копы хорошие. После убийства Джорджа Флойда и беспорядков BLM, которые то заканчиваются, что чёрные снова громят магазины, власти старательно обеляют образ полицейских. Мол, они не убийцы, а на страже правопорядка.

И вообще очень добрые и милые. Заметьте, этот белый коп купил продукты цветным дамам. Конечно, это не случайность. А проплаченная пропаганда. 

Также давайте прибегнем к простому математическому и ценовому  анализу. Полицейский из Массачусетса, которого зовут красавчикам, оплатил продукты в США чернокожим дамам с маленькими детьми на 250 долларов. Цены на продукты в США (для кого-то это будет сюрпризом) почти не отличаются от российских. Праздничный стол за 250 зеленых? Это 18 с половиной тысяч рублей. Многовато, нет? Даже с учётом того, что американские полицейские хорошо зарабатывают. 

Ну и третье, в репортаже CNN постоянно показывают магазин сети, где можно приобрести эту самую подарочную карту на $250 — и упоминается, что продуктов можно купить больше, чем стоит сама карта. Наши медиа тоже полны вранья и рекламной и пропагандисткой чуши. Но на Западе такие репортажи поставлены на поток. Платит Полицейское управление штата Массачусетс и сеть магазинов. 

Плохо, что обманула пресса не только американских обывателей, которые любую лабуду скушают, но и наших, и даже РИА Новости торжественно представили эту туфту, чтобы её в России обсуждали — не верьте всему, чем вас кормит медиа. Просто включайте голову. И да, я буду рад, если воровок, поймав, не отпустят, а влепят им большой штраф и дадут условку, потому что воровать нельзя. Даже если вы, к примеру, не чёрный, а карлик-гей.  

#враньё #фейк #пропаганда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх