Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera48 щербаков
    Поэтому туда на интервью и приглашают вот таких шизонутых почитателей КПРФ.Посмотрел новости...
  • valera48 щербаков
    Еще бы не поцарапала. Да она торгует на рынке еще с советских времен. В 70 годах таких бабок колхозниц полно было и п...Настоящая встреча...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...

Да здравствуют ВЫБОРЫ!

Зри в Корень.

Ибо только под выборы власть вспоминает, что кроме неё в стране есть ещё и народ.

Картинка из открытых источников.
Картинка из открытых источников.

Итак выборы приближаются. И, как и положено, на народ посыпались всевозможные "плюшки". В основном, правда, в виде новых обещаний улУчшить, углУбить и полОжить в зад, но зато очень много.

Вот только что посмотрел по ящику сюжет в котором рассказывалось о том. что жители некоего населённого пункта рассказали президенту на прямой линии, что у них в школе упала стена (не волнуйтесь никто не пострадал) и наш мудрый правитель, который всё знает, но почему-то не всегда замечает вовремя, до падения стены, повелел профильному московскому чиновнику отправиться в посёлок и посмотреть на стену, а заодно отдать распоряжение о подъёме. Местные, без этого мудрого распоряжения сверху, никак не могли до этого додуматься.

Но ведь выборы же. А значит наша единая, неделимая, и направляющая Единая Россия, тут же подсуетилась и объявила о том, что будет свёрстан план по капремонту всех школ в стране в течение пяти лет. Класс. Пять лет. Прямо Госплан не умирал. То есть к следующим выборам можно будет отрапортовать о выполнении и снова пообещать ремонт тем, кто, учитывая качество ремонта, уже снова посыпался.

А будут ведь и те кого не нашли. Трудно сидя в Москве искать школы по 1/8 части суши. Местные найдут? Что-вы, у нас местные видят ещё меньше, чем Москва. Как говорится, высоко сижу далеко гляжу. Так что из Москвы виднее.

Нет, конечно можно поискать. Но это должны будут делать сами учителя. Им надо будет осмотреть собственную школу, оценить необходимость капремонта, составить смету, собрать деньги с родителей и своими силами и силами привлечённого родительского состава провести ремонт. Блин, не дай бог прочтут. И какой-нибудь умник вроде того кадра, что повышение пенсионного возраста спланировал подаст это как рацуху. А старшие товарищи поддержат важную инициативу.

Картинка из открытых источников. г-н Назаров. Автор текста пенсионной реформы. Авторы идеи, естественно, за кадром.
Картинка из открытых источников. г-н Назаров. Автор текста пенсионной реформы. Авторы идеи, естественно, за кадром.

Алё. У нас ещё детские сады есть в стране. Или уже нет. Маленьких детей у самого нет, я не в курсе, как, видимо, и президент. Ну про школы же не знал, может и с детскими садами также? Я просто предполагаю. Может там тоже стены собираются падать? Или это до следующих выборов. На потом заначка? Да ладно ремонт. Их, я слышал, просто не хватает. Может построить некоторое количество. Ну рождаемость же обещали повысить. Как там проект называется "Демография"? Ну так где сады, детские? Хотя, судя по статистике убыли населения, детские сады нам ещё не скоро понадобятся. Да и школы наверняка подсократят снова, ввиду нехватки школьников. Пардон у нас сокращение называется оптимизацией. В общем ещё немного оптимизируют, пропорционально оптимизации населения.

Есть правда рацуха, которая не понравится никому кроме народа. Народ сам, своими силами, составляет список недоделок по стране, и пока все до единой недоделки не будут исправлены, принимаются следующие меры: замораживается любое строительство и ремонт всех учреждений типа Дум всех уровней, министерств всех уровней и так далее. Ну где заседают те, кто отвечает за устранение всех, найденных народом, недоделок. Заодно. на этот же срок, все они пересаживаются на МРОТ. Да, жёстко. Кто-то может похужеть.

Картинка из открытых источников. Узнаёте?
Картинка из открытых источников. Узнаёте?

Но, как все мы знаем, макарошки всегда стоят одинаково.

Картинка из открытых источников.
Картинка из открытых источников.

Также они пересаживаются на общественный транспорт. Я понимаю, что, как сказала одна высокоизбранная дама, это риск для их здоровья, но что делать. Надо же им и работу транспорта оценить. А лучший способ это сделать - покататься на автобусе в одном салоне с народом.

Картинка из открытых источников.
Картинка из открытых источников.

Ну и уж совсем беспредел. Дабы они смогли оценить отечественную медицину, всем чиновникам лечиться на Родине. Понимаю, это не менее опасно, чем ездить общественным транспортом, даже если не узнают. Но надо, Федя, надо.

Картинка из открытых источников.
Картинка из открытых источников.

Ну что, народ ждёт своих героев. Очень хочет пожать им руку. Дружески похлопать по плечу. Ласково погладить по голове. В том самом общественном транспорте. В школах и больницах. В очереди к кассе с пакетом дешёвых макарошек.

И они могут не бояться, что их не узнают. Узнают. Народ отлично знает своих радетелей. Всех до одного. Если не в лицо, то по костюмчику. И поговорка "по одёжке встречают..." приобретёт новый смысл.

Ну что, слабо выйти к, неподготовленному к встрече, народу без бронированного лимузина и широкоплечей охраны?

Картинка из открытых источников.
Картинка из открытых источников.

Мы надеялись, конечно, что вы не вернётесь из очередного посещения ваших заграничных владений в Лондоне и прочих местах. Но к выборам вы все как мухи на мёд слетаетесь обратно на Родину. Оно и понятно, бабло-то вы здесь имеете. А мы вот - нет. И выбирать вас больше не будем. Я надеюсь. В общем всем надо пойти на выборы и проголосовать против тех у кого жизнь за бугром, а кормушка - здесь.

Картина дня

наверх
,,