Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Frolov
    Рабская природа и непомерная глупость...Мозги успешно промыты пропагандонами от ТВКоммунисты гонят ...
  • Александр Frolov
    О, как он тут заверещал…пацанчик! Сколько же вас таких придурков вылупилось…Ты свой лексикон сначала пополни, ровесн...Коммунисты гонят ...
  • Александр Клишин
    Погоняло у тебя пидорская.Почему отказали в...

О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6 месяцев лишения свободы.

Ну, тут гомосяки, защищающие убийцу-алкоголика, заверещали хором : "как же вам все не стыдно - это же смешно, полгода из 8 лет скостили, это же издевательство, теперь Ефрем встретит старость в зоне, ужас!"

А я им, гомосятам, скажу так : для того, кто отбывает срок выйти на свободу даже на один день раньше - удача, а скащуха на полгода - реально царский подарок! Впрочем, это уродцы поймут, когда сами сядут...

Ну, и банальщина : не садился бы клоун за руль пьяным и не убивал бы людей - чувствовал бы себя лучше и встретил старость дома.
Кстати, на воле Ефрем до старости точно не дожил бы - унесли бы на кладбИще через пару лет, он сейчас в свои 56 лет выглядит как моя бабушка в 85, и, если кто-то не знает : Бред Пит - ровесник Мишки...

А сейчас приедет на зону - здоровый образ жизни, алкоголь\драгс-фри, непыльная работа в библиотеке или зоновской самодеятельности, спортивные тренажеры и куча времени для медитации.
Ну, и через три-четыре года размеренной спокойной жизни Миха по УДО откинется, и если снова не сорвётся в штопор, то будет жить долго.

Так что, в этой теме неясно что Ефрем нашел, а что потерял...

Вот такая загогулллина, друзья!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх