Медвежий угол

35 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Может их тоже вышвырнуть ?))«Если нам не помо...
  • Нина+ Толкачева
    Это точно. "Серж прологов" - типичный урка, скрашивает время на зоне пописыванием неграмотных и хамских комментов...Страну развалили ...
  • Ино планетянка
    Посмотрим, как Гейтс сам себе чип поставит, потому как в Россию эту дурь Путин НЕ ПРОПУСТИТ, как и мн...Руссише вакцине? ...

Весь цензурный совет Фейсбука "Двадцатка" состоит из соросовских пациентов-выкормышей.

Недавно назначенный надзорный совет Facebookэто решит, какие сообщения будут заблокированы. Информация, раскрытая Judicial Watch, показывает, что группа "20" в подавляющем большинстве является левой и будет ограничивать консервативные взгляды. Более половины членов "20"имеют связи с аферистом Соросом, который тратит огромные суммы на распространение радикальной левой программы, тесно идущей рука об руку с пандемийной повесткой.

Весь цензурный совет Фейсбука "Двадцатка" состоит из соросовских пациентов-выкормышей.

Другие члены надзорного совета Facebook также публично выразили свое презрение к президенту Трампу или внесли политический вклад в таких ведущих демократов, как Барак Обама, Хиллари Клинтон и Элизабет Уоррен в список выдающихся. Среди выдающихся - Андраш Саджо, декан юридического факультета Центрально-Европейского университета Сороса, который был судьей в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) почти десять лет, членом совета директоров Правовой инициативы OSF. Этот, с вашего позволения, раб Сороса Саджо был одним из судей ЕСПЧ по делу Италии ( Латуси против Италии), когда этот ЕСПЧ единогласно постановил, что демонстрация распятия в государственных школах Италии нарушает Европейскую конвенцию о правах человека(правда, решение было впоследствии отменено в связи с громкостью дела).

Через его OSF Сорос финансирует множество проектов по всему миру, направленных на распространение левых программ, в том числе путем дестабилизации законных правительств, стирания национальных границ и самобытности, финансирования гражданских беспорядков и организации кризисов беженцев для политической выгоды. Невероятно, но между правительством США и OSF Сороса существует финансовая и кадровая связь. По данным исследования Judicial Watch, по крайней мере 10 других членов надзорного совета Facebook также связаны с левыми группами Сороса, и даже "извлекли выгоду из его щедрых пожертвований". 

Алан Русбриджер, бывший редактор и руководитель британской газеты в Оксфордском университете, входит в совет директоров Комитета по защите журналистов, получил 750 000 долларов от OSF в 2018 году. Русбриджер также работал в качестве управляющего в глобальном аналитическом центре Ditchley Foundation, который организовал совместно с OSF конференцию по изменениям на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также по пониманию политического ислама. 

Афия Асантеваа Сариев, адвокат по правам человека, является руководителем программы Соросовской инициативы «Фонд Открытое общество»(OSF) для Западной Африки. Ее исследования включают критический расовый феминизм и социально-экономические права бедных. 

Судхир Кришнасвами, Индийский юрист и активист гражданского общества, руководит прогрессивной некоммерческой организацией под названием Центр исследований в области права и политики, которая занимается вопросами прав трансгендеров, гендерного равенства и общественного здравоохранения. Эта группа является грантополучателем фонда Правосудия, который получил от OSF 1,4 миллиона долларов в период с 2016 по 2018 год. Центр Кришнасвами также получил деньги от радикальной группы "За аборты" и "Центра репродуктивных прав", щедро финансируемые OSF.

Джули Овоно - исполнительный директор некоммерческой организации Internet Sans Frontieres в Париже, которая выступает за конфиденциальность и свободу выражения мнений в Интернете. В 2018 году Internet Sans Frontieres стал участником Глобальной сетевой инициативы, консорциума по надзору и политике в области интернета, солидно финансируемого Соросом. 

Нижад Дад - пакистанский адвокат и основатель Digital Rights Foundation, некоммерческой организации, базирующейся в Пакистане, которая получила гранты в размере 114 000 долларов от OSF. 

Роналду Лемос, бразильский профессор права, входил в состав совета директоров фонда Mozilla, который в 2016 году получил 350 000 долларов от OSF, а также был членом совета директоров в другой группе, Access Now, которая также получила миллионы долларов от Сороса.

Тавакколь Карман, журналист и активист по защите гражданских прав, входит в консультативный совет Transparency International, который получает значительное финансирование от OSF Сороса.

Завершают аффилированное с Соросом поле на новой доске цензуры Facebook Хелле Торнинг-Шмидт, Каталина Ботеро-Марино и Майна Киай .

Торнинг-Шмидт, бывший премьер-министр Дании, входит в совет Европейского совета по международным отношениям, который получил более 3,6 млн. долл. США от OSF в 2016 и 2017 годах. Она также является доверенным лицом в Международной кризисной группе, которая собрала более 8,2 млн. долл. США. от OSF.

Бывший премьер-министр Дании также является членом Международного консультативного совета Атлантического совета, который получил примерно 325 000 долларов США от OSF за последние несколько лет, и Европейского консультативного совета Центра глобального развития, который получил от полумиллиона долларов от OSF. в 2018 году. 

Ботеро-Марино является деканом колумбийской юридической школы Universidad de Los Andes, которая получила от OSF более 1,3 миллиона долларов в период с 2016 по 2018 год.

https://t.me/SkuratoffOne/7989

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх