Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Юлия
    Какой бред. Но, видимо, американский пипл, считаюший, что холокост устроили евреи, поверит и в эти примитивные бредни.Как Путин проник ...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Зачем завидовать, просто держим на прицеле...Зарплата Сталина ...
  • Сергей Ш
    Ну развалили "совдепию" и что счастье наступило? "УВИДЕЛ, ПРОЧИТАЛ, ОЦЕНИЛ" - ну не нравится мне ЛГБТ, либерастия, у...ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...

Глобальное потепление начинается?

лавров5
 

Как приятно осознавать, какие умища  возглавляют сейчас Россию. Методично, точно, четко ставят на место зарвавшихся, одуревших от безнаказанности и запаха русской крови западных политиков. Не они нам требования, а мы им. Не они нам диктуют, а мы им ставим условия дальнейшего общения. И вот уже лед их самоуверенности дал трещины, слышен не только скрип и треск рвущихся шаблонов отношения к нам, но в этих изменения видна глубина краха их старой политики.

«Мы те сложности, которые возникли в связи с недружественными действиями Евросоюза, Соединенных Штатов и ряда других государств, преодолеем. Я вас могу в этом заверить», — сказал он по итогам переговоров с бельгийским коллегой Дидье Рейндерсом.

По словам Лаврова, «обидно, что европейцы, образованные, просвещенные люди, знающие историю, рассчитывают, что действительно эти санкции позволят достичь каких-то конструктивных перемен в ситуации на Украине».
Как говорили классики: «Грузите апельсины бочками» и «Графиня изменившимся лицом бежит пруду».

Источник

Картина дня

наверх