Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    СОБСТВЕННЫЕ (добровольные, дополнительные) наследуются, не сочиняйте. Но у нас взносы в ПФ перечисляет работодатель, ...Глава Пенсионного...
  • Валерий Максимов
    Из этого следует---ГОСУДАРСТВУ ВЫГОДНО, ЧТОБ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПЕНСИОНЕРОВ ПЕРЕДОХЛО!... Поэтому и пенсии такие...Глава Пенсионного...
  • Александр Евстратов
    Опять еврей еврею помог, а где наши вышестоящие органы, нельзя допускать мерзавцев к власти!Белорусский чинов...

Возвращаетесь вы с работы, подходите к двери квартиры, достаете ключи ...

Возвращаетесь вы с работы, подходите к двери квартиры, достаете ключи ...

И тут из-за мусоропровода протискивается грязный, нечесаный, обоссанный бомж. Смотрит на вас, рыгает перегаром и говорит: "я предоставлю вам гарантии безопасности, если вы оставите мне ключи от квартиры и мирно уйдете". Согласитесь, удачная аллегория со страшненькой девочкой из Литвы.

Подбор всевозможного отребья с последующей легитимизацией на самом высоком уровне - давний и действенный метод США. Так было в Ливии, Венесуэле, на Украине, теперь вот Белоруссия. После демонстративных встреч этих мурзилок с американскими и европейскими чиновниками - наступает следующий этап, к такому общению начинают принуждать страну-жертву. Именно поэтому Тихановская периодически подвывает на тему личных встреч с Лукашенко и Путиным. Подобное мгновенно превратит ее из пустого места в сторону переговоров, а там уже и до прямых действий недалеко.

Но все хорошее когда-нибудь кончается. Поэтому где-то скучает признанный на полшишечки президент Венесуэлы, грустно хрипит на луну Тихановская, и глядя на "гарантии безопасности от ЕС" нервно икает Янукович.

Картина дня

наверх