Медвежий угол

35 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Так и не завидуй.Главное не "сколь...
  • Сергей К
    родину - как и мать - не выбирают. А приличный человек даже и за мать-проститутку вступится. Ну хотя бы не будет бега...Ух ты.... вот это...
  • Николай Кузнецов
    Ага, а проклятые русские по принуждению прятали евреев. У нас поблизости проживало с пяток еврейских семей и только о...Ух ты.... вот это...

Приезжать Навальному в Россию смертельно опасно

Приезжать Навальному в Россию смертельно опасно


Ну для начала согласитесь, что очень странно, когда человек всем рассказывает, что его практически открыто и с "подписью" отравили спецслужбы страны и лично сам Путин, но при этом обещает в скором времени вернуться в страну. Ну так же не бывает! Путин никуда не собирается уходить, но Навальный почему то уверен, что ему ничего не угрожает. Почему? Типа Путин такой "сорян Алексей, дважды не казнят, мы тебя отпускаем, живи!". Очень странно все это.

Но дело даже не в этом. На самом деле приезжать Навальному в Россию вот по какой причине опасно...

Вы скажете, что раз "Путина поймали за руку" так он теперь не решиться навредить Навальному. Но ведь как раз не важно, травил ли Путин Навального или его травили какие-то "недоброжелатели" (или у него кома вообще по другой причине), теперь то и дураку понятно, что второй раз никого искать точно не будут. Можно делать с Алексеем все что угодно, виноватый уже заочно найден - Путин. Ох, как завидно будет кому-то этим воспользоваться.

Вернувшись обратно в страну Навальный станет первой мишенью для всех своих врагов и "друзей", с которыми он плотно познакомился в Германии. Ведь если вернувшегося Навального умертвят любым способом, то мировая общественность даже разбираться не будет и сразу покажет на Путина.

"Вот, первый раз не смог, а сейчас дотянулся". Ну и это будет уже совершенно жесткие санкции и меры, так как есть что предоставить общественности - труп.

Сейчас сложно что-то предпринять серьезное Западу, потому что доказательства "так себе", иначе бы их давно опубликовали во всех СМИ, да и Навальный живой и бодрый. Многие страны не верят, сомневаются, считаю это мелкой историей. Это же не расчлененка в посольстве хотя бы.

Вы считаете, что у Навального нет врагов в России после его расследований? Вы считаете, что ЦРУ сейчас работают с Навальным только лишь для того, чтобы сохранить ему жизнь? Я бы на месте Алексея серьезно подумал и внимательно присмотрелся к тем, кто настоятельно советует ему вернуться в Россию. А не отправляют ли они его с конкретной целью для себя? А не отправляют ли они его в один конец?

Вот вы верите, что Навальный в ближайшее время вернется в Россию? А вы верите, что якобы пытавшиеся отравить его власти скажут "ну ладно, раз не получилось пусть теперь живет"?

https://masterok.livejou...

Картина дня

наверх