Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Если отберут недвижимость в Италии (о которой он сам говорил), то будет повод в России отдыхать...Почему санкции дл...
  • Natalia Zosimova
    Чтобы обвинять, надо перечислить доказательно всю недвижимость обвиняемого.Просто сказать без доказательно - ничего н...Почему санкции дл...
  • Томара Тычкова
    похоже обиженный провалом на выборах очередной предатель либерал решил пожаловаться своим подельникам и получил подде...Адмынрисурс и фал...

Польша Германии – лучше маленький рубль, чем большое «простите»

Польша Германии – лучше маленький рубль, чем большое «простите»
Через 30 лет после подписания с ФРГ договора о добрососедстве президент Польши Анджей Дуда призвал Берлин прилагать более энергичные усилия, направленные на примирение между двумя странами и преодоление тяжелого прошлого. В ходе дискуссионного форума с участием немецкой и польской молодежи в Варшаве в четверг, 17 июня, Дуда поблагодарил президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера за то, что тот во время предыдущего визита попросил прощения за преступления, совершенные немцами в Польше, передаёт Deutsche Welle.

«Такие слова укрепляют дружбу и примирение», - сказал Дуда, отметив, неплохо бы слова подтвердить и конкретными делами. 

На этот раз президент Польши,
ограничившись требованием вернуть культурные ценности, не стал вновь озвучивать требования Варшавы о выплате Польше репараций.  Он сделал это в 2019 году, назвав выплаты компенсаций «вопросом ответственности и морали». «Тяжесть прошлого» была оценена польской «группой по оценке размеров компенсаций, причитающихся от Германии, за ущерб, нанесенный в ходе Второй мировой войны», созданной в 2017 году, в 850 миллиардов долларов.

Заявка серьёзная, ведь Польша официально отказалась от репараций ещё в 1954 году. Набрались смелости и решили подоить Берлин.
Могут быть и посланы в пешее эротическое
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх