Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    не для тебя выблядок, сия мудрая информация мною вещаласьДо Ефремова: Пьян...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Чисто по амеровкси -срать там, где жрешь....ничего хорошего ждать от потомков насильников, грабителей и убийц ждать н...Пригретый Москвой...
  • павел ясыченко
    на кол суку...Белорусский чинов...

Схиигумена Сергия зовут в «Единую Россию»: «Нас здесь, партийных христиан, много»

Свердловская Епархия перегнула палку. Половина Свердловской области на стороне отца Сергия. И его позвали в «Единую Россию». Да, заносит иногда человека. Но за него патриоты, казаки, крепкие парни, которые охраняют основанный им монастырь. Да, он его отстраивал лично.  Не зря депутат Поклонская говорит, что он «хороший человек». Хватит уже шельмовать отца Сергия, считают известные депутаты «Единой России» - надо человека принимать в партию. И это никакие не шутки. 

Схиигумена Сергия зовут в «Единую Россию»: «Нас здесь, партийных христиан, много»

Депутат Госдумы Виталий Милонов тоже прокомментировал лишение сана опального схиигумена Сергия. Член комитета нижней палаты парламента по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений считает, что Сергий обязан идти в партию "Единая Россия". "Нас здесь много таких, которые занимаются политической деятельностью, и считают себя христианами", - сказал Милонов.

Видео обращение – по ссылке на канале 

Схиигумен Сергий (Николай Романов), конечно же, не намерен пока что покидать Среднеуральский женский монастырь, основанный им. Он не изменит своего решения после лишения его церковным судом сана. Кроме того, он призвал всех православных встать на защиту монастыря.

Такое заявление он сделал в новом опубликованным на YouTube видеообращении.

Между тем ранее председатель отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Екатеринбургской епархии протоиерей Максим Миняйло заявил, что Среднеуральский монастырь вернется под управление покинувшей обитель настоятельницы монахини Варвары. Настоятельницу фактически заставили – никакого насилия над детьми и вообще людьми там нет и не было. 

В Екатеринбурге епархальный суд лишил сана схиигумена Сергия. До этого он отрицал опасность коронавируса, а также сделал ряд скандальных заявлений. Кроме того, его обвинили в захвате Среднеуарслького монастыря. Почти все ложь! 

Между тем решение еще должен утвердить патриарх Кирилл. А он, хоть и ругал его Сергий, может и не пойти на это. 

Тем более, что отец Сергий идет в депутаты. А значит, жить будет в Москве. Куда в свое время перебрался христианин Милонов, сильно верующая Поклонская, и отец Сергий в Парламенте будет совсем не лишним. 


#Россия #схиигумен #ЕдинаяРоссия #Милонов #Поклонская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх