Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Когда "агент влияния" выдыхается и перестаёт быть эффективным, его "светлый образ" - как раз то, что напоследок можно...Безумие русофоба:...
  • Дед Щукарь
    Повторюсь: - ...НИЧЕГО от власти не нужно будет. Ты будешь выше этого. Ты вообще вникаешь в то, что тебе пишут? Инст...Мишустин назвал о...
  • Aнатолий Райков
    Не большое путешествие по нашему городу. https://youtu.be/VfPcLoUG4FQ"Мне жаль людей, ...

Конец медицины: скорым разрешили не везти безнадежных с ковидом с больницы

Больные коронавирусом, у которых скорая по приезду обнаружит безнадёжную ситуацию, больше в больницы забирать не будут. Если медики на скорой, не везде врачи, порой — только фельдшер, решат, что больной безнадёжен, его оставят умирать дома. Больницы переполнены — система здравоохранения таким образом скончалась. 

Конец медицины: скорым разрешили не везти безнадежных с ковидом с больницы

Также бригадам скорой помощи рекомендовали ограничить предоставление пациентам кислорода (да, его тоже не хватает на всех) и, как я уже написал, не привозить в больницы безнадёжных больных. Видимо, они должны будут честно сказать умирающему: «Прощайте» и семье: «А вы прощайтесь!»

Всё это я вычитал в западной прессе. Какие вопли были бы, случись такое в России, остается только догадываться. А в США они так живут. Как сообщает Los Angeles Times, это связано с тем, что ситуация в больницах стала критической. При этом власти ожидают ухудшения положения — в ближайшие недели госпитализация понадобится тем, кто заболел во время рождественских праздников. 

По информации газеты, агентство экстренной медицинской помощи  распорядилось предоставлять кислород только тем пациентам, у которых насыщенность крови кислородом составляет меньше 90%. 

Также сотрудникам скорой помощи предписано не госпитализировать людей без шансов на выживание. Теперь медики должны пытаться реанимировать пострадавшего на месте, пока его пульс не восстановится, после чего везти пациента в больницу.

С ужасом думаю, а что в России будет после Нового года?! Видели в сети фото из парка, на котором люди в Москве жарят шашлыки в шумной компании?! Так и живём...

#ковид #коронавирус #сша #здравоохранение

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх