Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Головинов
    Ненависть, русофобия у проебалтов больше показная: выслуживаются перед хозяевами, надеятся на субсидии (подачки) Запа...Почему прибалты н...
  • Семен Семеныч
    А вот с Вами я полностью согласен. Быдло есть в каждом народе.В его смерти прош...
  • Семен Семеныч
    Вы что ли пойдете работать на стройки или мести улицы? Ты даже имя свое скрываешь. А все туда же рассуждать.В его смерти прош...

Тилля Линдеманна (Rammstein) взяли в России "за разжигание розни и клевету"

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн очень зря приехал в Россию. И шокирован. Смотрите фото под катом — снято, когда к нему пришли толпой правоохранители в Тверской области — причём, поздно ночью. Аж брови на лоб полезли. Поделом! От следственных органов он узнал, что должен быть задержан до выяснения обстоятельств — как он дошёл до жизни такой, что на него куча жалоб в прокуратуру от россиян. Но дело дошло до проверки музыканта не сразу, а только только после жалоб партии «Коммунисты России», которые требуют Генпрокуратуру проверить клип Линдеманна «Я ненавижу детей» на разжигание розни и клевету на советскую историю.

Тилля Линдеманна (Rammstein) взяли в России "за разжигание розни и клевету"

Видео на песню Ich hasse Kinder («Я ненавижу детей»), в котором главный герой мстит своим одноклассникам за издевательства в советской школе, изучили эксперты. И нашли состав преступления. Странно, в самом деле, что немец внезапно ненавидит именно русских, советских, детей. 

Лидер партии Максим Сурайкин рассказал ранее: «Есть состав даже уголовный. Потому что это, во-первых, разжигание розни, во-вторых, клевета на советскую историю. И фактически это китч, который делается обычно, чтобы малозначимый исполнитель привлек к себе внимание.

 Таких вещей нельзя допускать, потому что мы не можем позволить в обществе пропаганду ненависти любой, а к детям тем более. Это надо пресекать».

Тилля Линдеманна (Rammstein) взяли в России "за разжигание розни и клевету"

При этом Линдеманн ничего о жалобах на него не знал. Он приехал, чтобы выступить в  поддержку другой партии — «Родина», а затем на фестивале «Спасская башня». Адвокаты немецкого музыканта довольно быстро, сообщают источники, примчались. И освободили своего подзащитного до полноценного допроса. 

Тилля Линдеманна (Rammstein) взяли в России "за разжигание розни и клевету"

Тем не менее, проверка в отношении лидера группы Rammstein будет продолжена. Самого Линдеманна отпустили (пока что), а вот один человек из команды Линдеманна всё же уехал в отделение и обезьянник — после конфликта с силовиками. Сообщается региональной прессой из Тверской области. 

Тилля Линдеманна (Rammstein) взяли в России "за разжигание розни и клевету"

Оценочное суждение. Что вы хотите от правоохранителей? Сигнал получен. Они обязаны реагировать. Провести проверку. Найти виновных. Наказать. Будь то граждане России. Или известные иностранцы. Линдеманн — не Линдеманн, Rammstein — не Rammstein, а если клеветал и издевался над советской историей, над Россией и детьми, заплатит штраф, а может и сядет в мордовскую колонию для иностранцев. Там немцев немало одежду шьют и СИЗ для врачей. Клип довольно паскудный, о чём я тоже писал. 

#rammstein #тилльлиндеман #задержание #криминал #россия 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх