Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    ПОГАНЫЙ УБЛЮДОК НЕ УТОЧНИЛ ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ И АКТИВЫ,,,Почему санкции дл...
  • Mike Mike
    Отсоснин - читай картавого сифилитика, он там довольно подробно расписывает - как боролся против собственной Родины.Чем хуже людям, т...
  • Rustam Kuchkarov
    А кто это? Такая фамилия славянская...Башни Кремля вздр...

Николаевский судостроительный завод - основа украинского военно-морского могущества

При русских строили авианосцы, вчера буржуйки с тризубом делали, сегодня уже ничего

Николаевский судостроительный завод - основа украинского военно-морского могущества

26 октября 2020 года Хозяйственный суд Николаевской области начал процедуру банкротства. Полтора месяца назад, 6 июля окончательно ликвидировали легендарный Николаевский судостроительный завод. Немногочисленные сотрудники предприятия уволены, а его печать уничтожена. Украина потеряла промышленный гигант, с которым мало кто мог сравниться на мировой арене.

Когда-то на его мощностях выпускали авианосцы и подводные лодки. Предприятия проработало 126 лет пережило многое на своём веку, но рухнуло перед волной национальной гидности. С 2014 года на нём от безысходности начали выпускать буржуйки с надписями «Слава Украине». В конце июня этого года директор Харьковского авиазавода, производившем гражданские и военные самолёты «Ан», признался, что из 1600 специалистов осталось около сотни. Предприятие больше не производит никакой техники и уже не сможет в будущем. В борьбе с демократией некогда великая технологичная держава растеряла технологии и специалистов.

Николаевский судостроительный завод - основа украинского военно-морского могущества


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх