Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

Лоза предложил страшное наказание для «крякающего» из-за границы Галкина

Лоза предложил страшное наказание для «крякающего» из-за границы Галкина

Певец Юрий Лоза дал интервью Пятому каналу, в котором прокомментировал ситуацию вокруг сбежавшего из России юмориста Максима Галкина (физлицо, выполняющее функции иноагента в России).

Меж тем исполнитель посчитал внесение Галкина в список иноагентов недостаточным наказанием для шоумена, отличившегося скандальными заявлениями о спецоперации по защите Донбасса. По мнению Лозы, самое страшное для любого артиста — забвение. Поэтому он предложил россиянам и отечественным СМИ больше не обращать на телеведущего никакого внимания и игнорировать его антироссийские шутки.

«Он живет в другой стране. В Израиле или в Австралии. Какой-то "австралиец" где-то там крякает из-за угла. Нас такой юмор не должен интересовать. Если мы не будем это популяризировать, то он будет крякать сам себе. Если пресса не будет повторять за ним его слова. Самое страшное для артиста — это забвение», — сказал Лоза.

Признание Максима Галкина иноагентом уже успели прокомментировать многие медийные персоны. Среди них и актриса Мария Шукшина, пожалевшая неспособную выбрать себе достойного мужа Аллу Пугачеву.

Игорь Руковишников

Фото: Look Press | Pravda Komsomolskaya

Источник

Минюст признал иностранным агентом Максима Галкина

Поздравляем Аллу!) 

Чо же так плохо  воспитывала?

Лоза предложил страшное наказание для «крякающего» из-за границы Галкина

Минюст включил в список физлиц-иноагентов телеведущего Максима Галкина. Теперь в списке 23 человека.  Кремль отмечал, что Галкину «с нами не по пути» из-за его критики «спецоперации» на Украине

В июле В.В. Путин подписал раскритикованный СПЧ новый закон об иностранных агентах. Согласно ему, теперь иностранным агентом в России смогут признать не только тех, кто получил из-за границы поддержку (помощь, деньги или иное имущество), но также и тех, кто «находится под иностранным влиянием» и занимается политической деятельностью.

Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

Лоза предложил страшное наказание для «крякающего» из-за границы Галкина

 Напоминаю , КОНТ - не СМИ..., а жаль.

Лоза предложил страшное наказание для «крякающего» из-за границы Галкина

Алле Пугачевой предрекают окончательное бегство из России

Муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин внесен Министерством юстиции РФ в реестр физических лиц-иностранных агентов. Там заявили, что Галкин получал финансирование от Украины при «осуществлении политической деятельности». Сам муж певицы опубликовал в зарубежной соцсети опровержение, будто никаких денег с Украины он уже 10 лет не получал.

«Если я обращаюсь к своим подписчикам или зрителям вне жанра, я это делаю абсолютно искренне и оставаясь честным перед самим собой. Министерство юстиции, искренность и честность не оплачиваются у приличных людей, к которым я, надеюсь, отношусь. От жанра юмора и сатиры я отказываться в угоду политической конъюнктуре не буду. Я как шутил раньше над политиками нашими, так и продолжаю шутить — и считаю это нормальным правом на труд. Так же, как и у меня есть право на свободу слова, закрепленное в Конституции Российской Федерации. Иноагентом себя не считаю», — сказал Галкин.

Лоза предложил страшное наказание для «крякающего» из-за границы Галкина

Заявление он использовал как повод прорекламировать свои концерты в Литве. Запись Галкин сопроводил обязательным с точки зрения российского законодательства уведомлением о том, что он внесен в реестр иноагентов.

«Вот так некогда популярный в народе исполнитель, завсегдатай главного канала страны, со скоростью ракеты упал на самое дно. Стоило только ему открыть рот и начать говорить то, что заложили в западных сценариях. Так разозлить русский народ! Да, на это действительно нужен талант. Статус иноагента – это значит, что никакой больше работы на телевидении, никаких корпоративов, рекламных контрактов, никаких концертов в России. Спасибо спецоперации за то, что лёд тронулся, и процесс очищения страны от предателей начался!» – прокомментировал новость в своем ТГ-канале лидер Левого фронта Сергей Удальцов.

Политолог Марат Баширов считает, что статус Галкина не отразится на его жене Алле Пугачевой, которая недавно объявила о своем возвращении в Россию из Израиля, куда они с Галкиным сбежали сразу же после начала СВО.

«Разлучили Галкина и Пугачеву. Он – иноагент, и дорога на ТВ ему закрыта, а Алла – ещё нет, может петь и дальше в Кремле», – написал Баширов.

Пугачева выполнила свое обещание, данное журналистам, и вернулась к началу учебного года, чтобы их с Галкиным дети пошли в школу в Москве. Однако муж Пугачевой утверждает, что делает с ними «домашку», находясь за границей.

«Друзья, я тут, и со мной все в порядке. Вроде бы в школу не хожу, но как будто учусь вместе с детьми. Суета, сборы, кружки, домашки. Одним словом – сентябрь.

Школьные годы, конечно, чудесные, но устают от учебного процесса не только дети, но и их родители», – написал Галкин в соцсети 13 сентября.

Правда, этот текст предварял рекламу онлайн-мероприятия по педагогике. Чего только не наврешь ради денег. Ранее Галкин рекламировал онлайн-школу, в которой занимаются его дети.

По слухам, Пугачева приехала в Москву, чтобы оговорить условия возвращения своего мужа, который отметился целой серией антироссийских выступлений на заграничных сценах и в интернете. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил недавно, что «Галкину с нами не по пути в отличие от Пугачевой».

Так что вполне может статься, певица отправится обратно в за рубеж, где ее муж сделает с детьми «домашку». Еще в апреле поступала информация, что они подыскивали подходящую школу в Израиле.

Либеральная среда между тем генерирует скорбь и возмущение.

«Никакой Галкин ни иноагент – ну хотя бы потому что он не политик», – написал политолог Аббас Галлямов.

«Есть такая наивная версия, что страна так любит Аллу Пугачеву, стоит ее всерьез оскорбить, и народ пойдет с вилами на Кремль. Я вспомнила, как второй муж Орбакайте, чеченец, отнимал у Кристины сына Дени, и Пугачева ничего не смогла сделать. Чеченское лобби оказалось сильнее ее всенародной славы. А помните, как Симоньян проходилась по Галкину и Пугачевой, разгоняя про его ориентацию и ее возраст. И тоже ничего, Киркоров там что-то слабо вякнул в защиту, за что еще долго отрабатывал поддержкой войны и прочего Крыма. А когда они уехали в Израиль, весь федеральный эфир разливался мерзостями. И тоже все как-то пропустили мимо ушей. Теперь объявили иноагентом Максима. И ясно, что Пугачева окончательно уедет, и детей заберет, осталось, думаю, решить имущественные вопросы. Была примадонна, стала жена иноагента. Ничего святого», – возмущается бежавшая за рубеж ведущая телеканала-иноагента Анна Монгайт.

Елена Острякова.  

источник


Жизнь налаживается.

Прохор Шаляпин встрепенулся.


Лоза предложил страшное наказание для «крякающего» из-за границы Галкина

Бабалка пригрозила серией прощальных туров по России, если с Максимки не снимут статус иноагента.


Лоза предложил страшное наказание для «крякающего» из-за границы Галкина

Вот Максимка и догавкался. Галкин объявлен иноагентом.

Лоза предложил страшное наказание для «крякающего» из-за границы Галкина

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Министерство юстиции РФ включило в реестр физических лиц-иностранных агентов телеведущего и пародиста Максима Галкина.

Перечень физлиц-иноагентов на сайте ведомства обновился вечером в пятницу.

По данным министерства, Галкин занимается политической деятельностью, получая при этом финансирование из Украины.

Галкин в настоящее время проживает за рубежом. Он уехал в Израиль в марте этого года, вскоре после того, как выступил против специальной военной операции РФ на Украине.

ТУТ

Лоза предложил страшное наказание для «крякающего» из-за границы Галкина

Всё...Теперь точно Максиму дорога в Россию заказана. Министерство юстиции России включило в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, шоумена Максима Галкина*, следует из соответствующего перечня ведомства.

На сайте Минюста говорится, что шоумен включен в список иноагентов за осуществление политической деятельности. Компания там подобралась соответствующая: Макаревич, Лазарева, Ходорковский, Каспаров, Латынина....

Лоза предложил страшное наказание для «крякающего» из-за границы Галкина

Как ответил ранее Песков по этому поводу: "...нам с такими не по пути".

И что теперь? Так и будет ездить по латышским хуторам с гастролями? И ведь не спасовали перед угрозами Пугачевой: "...попробуйте только троньте Максима, тогда я заговорю так, что мало не покажется"....

Однако, признали иноагентом, не испугались угроз. И что она там за "тайны" может рассказать...

Барбарысовна, говори, чего у тебя там...

Лоза предложил страшное наказание для «крякающего» из-за границы Галкина

Картина дня

наверх