Медвежий угол

35 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Когда приблизились президентские выборы 2000 года, Чубайс заявил: «Мы приняли непростое решение! Союз Правых Сил подд..."Чубайс — это зло...
  • Сергей Коваленко
    И фундамент, и крыша у России крепка, как никогда, и от того скулят наши "партнеры", что мы разработали якобы амораль...Суть правления Пу...
  • Александр Скрипель
    Полные идиоты!!! Это уже экстремизм радикального воинственного ислама!!Духовное управлен...

Как Европе решить свои проблемы с понаехавшими

Как Европе решить свои проблемы с понаехавшими

Здравствуйте друзья! Я лично убеждён, что одна из главных причин лихих 90х в России, беспредела что тогда творился, это была попытка жить в как бы либеральных свободах, где всё можно. Так вот европейцы спокойно могут решить свои проблемы с терроризмом и экстремизмом, можно завопить конечно от такого совета, но нужно пройти по тому пути, который прошёл Путин, когда страну захлёстывало беззаконие и количество терактов впрочем тоже было на высоте.

Европейцам придётся серьёзно изменить всю концепцию проживания на своих землях и лишиться многого из того, чем Евросоюз как им кажется, привлекает к себе внимание. Это ка точка выбора, некое распутье, где налево пойдёшь, убитым будешь, направо, коня потеряешь. Но из двух зол считаю, меньшим будет потеря коня.

Вот и посмотрим какие выводы сделают европейские лидеры из происходящего, пока слышны только истерические выводы, типа мы не потерпим, да это наша Европа. Напрочь видимо забыв про то, что открыли дверь в эту Европу десяткам миллионов исламистов, которые никогда себя европейцами не считали и не будут, пока у них есть выбор.

И никакими деньгами, нынешняя проблема столкновений цивилизаций, европейской и исламской, никогда не решается. Повышать им пособия в пять раз к примеру, я об иммигрантах конечно, будет величайшей глупостью.

Ибо в их мышлении, подобное действие будет оцениваться как слабость. Вслед за этими уступками, будут другие требования.

Пока европейцы не покажут зубы, не вспомнят свою великую историю, не вспомнят про то, что не нужно оскорблять свою историю, тогда не придёт в голову оскорблять чужие святыни. А до тех пор, ситуация в Европе будет напоминать курятник, в котором лиса наводит свои порядки, в независимости от того, чтобы себе не надумали куры. А кто куры и кто лиса, в метафорическом смысле конечно, думаю вы и сами догадаетесь. Всем спасибо за внимание!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх