Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera48 щербаков
    Еще бы не поцарапала. Да она торгует на рынке еще с советских времен. В 70 годах таких бабок колхозниц полно было и п...Настоящая встреча...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • valera48 щербаков
    А ты бы лично хотел бы чтобы к этому корыту пробились представители КПРФ. Им ранее 70 лет не хватило на то, чтобы осч...Настоящая встреча...

Обращение к Киркорову: не брат ты мне!

Дилетант о политике
Обращение к Киркорову: не брат ты мне!

Случилось страшное - мускулистый украинский журналист Дима Гордон записал видеообращение к Филиппу Киркорову. Разумеется, не просто так, а для Гааги. Гаага сильно просила, и Дима не смог ей отказать.

Щебетал Дима 10 минут и высказал следующее - если тезисно: не брат ты мне!

Оказывается, они раньше общались по телефону, а Дима слушал песни Киркорова и даже напевал, больше так продолжаться не может. И объяснил, почему, красиво и изысканно, по своему обыкновению:

"Я хочу объяснить тебе простыми человеческими словами, почему украинцы не хотят, чтобы ты приезжал! Представь себе, что есть два брата, у которых есть две квартиры на одной лестничной клетке. У одного — три комнаты, у другого — пять комнат.
Вдруг брат, который жил в пятикомнатной квартире, решил, что ему нужна часть трёхкомнатной. Он был сильнее, поэтому пришел к слабому брату, забрал одну комнату, а потом забрал и кухню, при этом сказал: «Скажи спасибо, что не увел у тебя жену».
Вот, что произошло между Россией и Украиной. А теперь скажи — как семья брата из трехкомнатной квартиры должна относиться к семье брата из пятикомнатной?
Не пускать на порог своего дома. Я не имею ничего против того, что ты ходишь в футболке президента России и восхищаешься им.
Это твое право".
Обращение к Киркорову: не брат ты мне!

Диме бы лучше почитать сказку про ледяной и лубяной домик, но для этого нужно иметь в голове не только мышцы, но и еще какие-нибудь вещества, а с этим напряженка. Это первое.

А второе - слабому брату не бухать надо было, а в спортзал ходить. А то жена сама уйдет, ее и уводить не надо будет. Тем более что у него сейчас нет пятикомнатной. Смысл какой с ним оставаться? Нытье его слушать?

"Я осуждаю тебя за то, что ты постоянно ездишь в Крым, - подчеркнул журналист. - Незаконно с точки зрения Украины. Если ты хочешь приехать сюда, а с Крымом в твоей жизни многое связано, ты должен заезжать в Крым через украинскую территорию с соответствующим оформлением документов на границе и таможне. Нарушая это правило, ты преднамеренно нарушаешь украинское законодательство. Я видел, как ты говорил «Крым — мое любимое место в России». Не надо тебе ездить в Украину, здесь тебя не ждут".
Обращение к Киркорову: не брат ты мне!

Я, признаться, не в восторге ни от Киркорова, ни от его песен, но если бы он решил заехать в Крым со стороны Украины, он бы нравился мне еще меньше.

Вот Дима пусть и заезжает в Штаты через Мексику, спрашивая у нее разрешения посетить Техас. А еще лучше - через индейские резервации.

"Раз уж ты имеешь звание народного артиста Украины, должно оно тебя к чему-то обязывать? Ты большой артист и прекрасный исполнитель, мы будем рады видеть тебя, если ты скажешь, что все твои предыдущие заявления о Крыме остались в прошлом. И попросишь прощения у украинцев за то, что не сразу это понял".
Обращение к Киркорову: не брат ты мне!

Закусывать надо перед видеообращениями, если уж ты трезвый боишься их записывать - или не находишь слов. У них уже национальная идея, по-моему - чтобы окружающие просили прощения.

Как там Гаага, кстати? Приняла видеозапись?

А вообще, скажите мне, артисты, чего вы вообще на ту Украину таскаетесь? Нет, ну понятно, что ваше достоинство заканчивается там, где начинаются деньги, но не до такой же степени.

Да и какие на Украине деньги...Или вы по привычке? Так пора отвыкать.

Обращение к Киркорову: не брат ты мне!

А Дима бы лучше пел Киркоровку, как Соловьеву. "На недельку, до второго..." - помните?

Картина дня

наверх
,,