Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Плотников
    Вы ошибаетесь, у сегодняшней власти есть цель.Хорошо ли жилось ...
  • Сергей Федотов
    Автор не сказал или не понимает главного. При Брежневе мы прожирали то, что было создано ещё при Сталине. Точнее сказ...Хорошо ли жилось ...
  • Александр Клово
    Андропов начал процесс разрушения, Горбачев и Ельцин закончили?Хорошо ли жилось ...

Как пройдут следующие президентские выборы

Паренек из Сан-Франциско.

Я понимаю, что ещё как бы рано об этом говорить, у нас парламентское голо.. сувание впереди. Но, как оно пройдет, и кто там обязательно победит, полагаю, всем здравомыслящим людям понятно. С сомневающимся идеалистами могу заключить пари на разумную денежную сумму. Разумную, чтобы их не грабить.

Как пройдут следующие президентские выборы

Так что, в полном соответствии с народной пословицей: "готовь сани летом, а телегу зимой" попробуем разобрать возможные варианты предстоящей избирательной компании главы Рассеи. Лично я вижу следующие ситуации. 1. Наш вечно-неизменный пойдет на... какой там срок, я уже запутался в счёте? Вечный трояк по математике, извините. Учитывая, что никто не молодеет, данное предприятие будет смотреться, как если бы Борис Николаевич пошел на третий срок. Жившие в 90-е меня поймут. Сами же выборы, очевидно, пройдут вот как в этом отрывке из старого "спагетти-вестерна". Специально для вас его вспомнил и выложил. Наслаждайтесь

.

2. Операция "преемник". Примерно тоже самое, что и вышеописанный вариант, за исключением избираемого лица. Фамилия преемника не имеет абсолютно никакого значения. 3. Руссо-пиночето, латиноамериканский "стадиончик". То есть просто и честно - никаких игр в демократию.

В строгом соответствии с предложением Чубайса зимой 1996 - помните, старожилы? Приостановить действие Конституции (а она, сейчас, как бы действует), никаких выборов, так как "быдло-совки" все равно проголосуют "неправильно". Вот именно так перед выборами 1996 и говорили наши демократы ельцинского разлива. Те самые, кто сейчас сокрушается, что "Путин устроил диктатуру".

Как пройдут следующие президентские выборы

4. Украинский вариант. Учитывая стремительную деградацию стабильно-скрепной сверхдержавы, означенное развитие событий представляется совсем не фантастичным. И, кстати, не лучше и не хуже трёх предыдущих. Для трудящихся, само собой.

Как пройдут следующие президентские выборы

Вот, это мое мнение по данному вопросу. Ваши варианты?

Картина дня

наверх