Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Сененкова
    Родители учеников, которых он избил, возьмите этого Сережу и пусть он потеряется здесь и найдется в глухой деревне на...Третьеклассник, к...
  • Ирина
    "Сталин привел к власти Гитлера ", и лживой манипуляции ,что социал-демократы просто жаждали перед этими выборами об...Виктор Суворов: Н...
  • Ирина
    Враги коммунистов делятся на кукловодов -и тупую ,невежественную , зосбированную кукловодами биомассу ,не способную с...Виктор Суворов: Н...

Не вздумайте покупать этот диван

Не перестаем удивляться нашему Миру, Друзья. Все уже забыли о педо-ярмарке Waif, где, кстати говоря, имеет свою фин. долю Сорос‼️. Snopes и многие другие основные средства массовой информации просто чистят всю эту подофильскую историю, пока в Америке бушуют мародеры-негры, делая туман для всего этого.

Заявление генеральных директоров о шкафах за десятки тысяч долларов было очень красноречивым. Если бы они сказали, что цены- это опечатка или сбой, можно было бы им поверить.

Вместо этого один из них тупо защищал цену, говоря, что это были промышленные шкафы, и что цена справедлива, и это то, чего они стоили на самом деле. Правда, позже шкафы по этим ценам вообще пропали с сайта Waif. Наверное, раскупили..

Плюс, парень не пояснил насчет декоративных подушек за 10 000 долларов, двухъярусных кроватей за 20 000 долларов, художественных репродукций за 30 000 долларов и персонализированных подушек, цены на которые изменяются с 30 до 10 000 долларов, в зависимоти от того, вводите вы имя Эшли или нет.

Это большая история и, судя по всему, она уйдет из повестки, а очевидцев этой истории снова нарекут мракобесами и теоретиками заговора. станет арестовали. Похоже, снова никто не попадет в тюрьму и никто не покончит сам с собой, как это сделал Эпштейн.

В связи со вскрытием этой истории в соцмедиа неравнодушными людьми, включая нас, прервых, и как нам кажется, пока единственных, написавших об этом на русском, очень показательная работа Социума и Сила его Реакции. Что больше всего поразило, скорость и уровень общественного расследования до того, как у МСМ была возможность начать вести свою низкокачественную защиту этой педофильской истории

Мы можем победить этих (не)людей, несмотря на тех, кто аморфен или пессимистичен и думает, что все потеряно.

"У меня есть вера, которая превосходит время и пространство, она более реальна, чем материя или даже абстрактные идеи, она была дана мне тем, кто создал это место. Дар ментальной силы исходит от Бога, Божественного Бытия, и если мы концентрируем свои умы на этой истине, мы подстраиваемся под эту великую силу. Моя мама научила меня искать всю правду в Библии »(с) Никола Тесла.

PS: Пока набирался текст, и не успели мы в нем выказать все свое возмущение, что история с педо-ярмаркой Waif успешно покидает повестку, как появились новые вводные. Судя по всему, если наше предположение верно, то детей под видом шкафов, кроватей и аксессуаров продавали со "склада", расположенного на острове Джеффри Эпштейна Литтл Сент-Джеймс.

Не вздумайте покупать этот диван

Так, раскладывающаяся Софа, наименование которой совпадает с именем сутенерши Эпштейна, Максвелл, Жизлейн стоит $18.3003648256. "При оплате кредитная картой Wayfair скидка от 40 до 50 долларов. Бесплатная доставка получить можно по Вторникам с Сан-Диего", - говорится о лоте.

Цифра, обозначающая цену дивана по [не]странному стечению обстоятельств совпадает с координатами острова Литтл Сент-Джеймс, который имеет координаты 18.3003° С. Ш., 64.8256° З.Д.

Надеемся, Друзья, теперь вы понимаете, что за чем следует, и что подобного рода откровения, которые будут ломать привычное для многих представление о мироустройстве, будут появляться все чаще и чаще.

https://t.me/SkuratoffOne/6984

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх