Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Хм.......это всё так.......и можно предположить, что именно это и хотели донести до детской аудитории в том шоу, но....Нужно ли детям по...
  • Михаил Смирнов
    Тыкай жене своей, если силы еще остались, а Гитлер от твой, антисоветчик хренов. Езжай в Екатеринбург, поклонись Ельц...Методички для опп...
  • Света Терехина
    )))))))) Ага......на самой заре перестройки у нас в магазине прилавок выложили "красявышными" резиновыми изделиями ...Нужно ли детям по...

К схиигумену Сергию присоединился полковник Квачков – пойдут на Царя

Вам не бывает жутковато, когда сумасшедшие, опасные притом, сбиваются в кучу? Когда их собирается целая толпа - тысячи. Вот стоят рядом (другие фото тоже оцените) полковник, собиравшийся с добровольцами, вооруженными арбалетами, захватить власть в Кремле. Такой же антисемит, как и тот, кто рядом, - бывший отец и схиигумен Сергий, а ныне просто – опасный еретик, монашествующий и брызжущий слюной и злобой на проповедях, Сергий Романов. Призывал Путина в три дня сложить полномочия и передать ему. Иначе будет плохо. Путин не услышал. Пока что «плохо не наступило». Но может закончиться все это большой кровью. 

К схиигумену Сергию присоединился полковник Квачков – пойдут на Царя

За ними – толпы казаков, девственниц, девок из монастыря почему-то с детьми, хотя монахини обычно детей с собой в монастырь не берут, военных людей, актеров (Мария Шукшина), даже целых депутатов – и это не Поклонская, это региональные представители партий. Какой? Да практически всех. Какая это сила, было понятно, когда Сергий послал куда подальше и Екатеринбургскую Епархию и российские власти - и не стал уходить из Среднеуральского монастыря, да и штраф, выписанный ему за распространение фейков в 90 тысяч, оплачивать не собирается. 

Квачкова давно отпустили.

Хотя есть конкретный человек, который утверждает, что делать этого нельзя. Он уверен, что мятежный полковник опасен, что покушался на его жизнь и устроил взрыв. Кто же не знает господина Ч., главу крупной госкорпорации. Взгляды Квачкова и бывшего схиигумена удивительным образом совпадают. Оба любят Сталина, Царя, но не Путина, а «невинно убиенного» царя, готовы бороться и со светскими властями государства и с церковными – в лице Патриарха. И к ним присоединяется все больше душевнобольных. 

Проблема наклевывается серьезная. В Екатеринбурге прошли сразу два крестных хода в память о расстрелянной царской семье. Официальный проводила епархия, альтернативный – Сергий Романов. И более тысячи человек пришли. По некоторым данным - почти 2000. Никто из них не верит в коронавирус, считает, что Россию захватили сионисты, что Путин должен уйти, что готовится чипирование населения, что вышки 5G вызывают бесплодие. 

Шествие в Среднеуральском женском монастыре - пристанище опального схимника Сергия и его сподвижников выглядит угрожающе. Сергий кричит и шипит. Паства внимает, некоторые плачут.  Среди них – теперь есть «христианский националист» экс-полковник ГРУ Квачков. Выступая перед собравшимися, Сергий заявил, что готов умереть за каждого, но время пока не пришло. Его речь сопровождалось «сладкоголосым пением послушниц-девственниц, исполнивших марш Сибирских стрелков», пишет уральская пресса.

Такое ощущение, что разверзся ад, и все эти персонажи оттуда вышли. Перед революцией 1905 года в России собиралось похожее сборище, а потом шло на Царя, с иконами наперевес. Чем закончилось, известно. Дело было в Воскресение. Разгонять надо сейчас, пока их еще мало. Ну как мало? Не все же участвовали в этом действе. Тысяч двадцать будет точно. И секта вокруг Среднеуральского монастыря быстро разрастается. 


#Россия #Квачков #схиигумен Царь #Екатеринбург #бесы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх