Медвежий угол

35 274 подписчика

Свежие комментарии

  • vlas
    Фактически - о геноциде.Правосудие без гр...
  • vlas
    Наказание преступника должно быть неотвратимым, это - естественная необходимость, иначе общество погрязнет в произво...Правосудие без гр...
  • Елена Timm
    Это ты, пидорг, водолаз по дерьму. Родился в дерьме и подохнешь в нём же рядышком с Андрюшей Витковским. Кроме оскор...Стоит ли ждать пр...

Приехали в СССР: В России граждан лишают возможности владеть личным авто

У большинства граждан СССР (совков) не было личного автомобиля, и ничего, чувствовали себя хорошо. Вот и у вас не будет! Так что, ребята и девчата, приплыли. То, что называлось «демотивация пользования личным автотранспортом» превратилось в систему – россиянин не должен владеть машиной. Ибо это роскошь. А ему роскошь не нужна. Чай, не буржуй какой. Хотели в СССР – добро пожаловать. 

Приехали в СССР: В России граждан лишают возможности владеть личным авто

И вообще, похоже, что частной собственности в России приходит кирдык. Но о расприватизации ваших квартир я еще расскажу отдельным постом. Пока же вот вам масштабный документ Минтранса. Он такой не один. Там куча приложений от разных ведомств. 

Начнем с налогов. Их теперь три. Вплоть до дорожного налога, налога на владение автомобилем, любым, ну и налог на бензин, который сделает его золотым, вместе с акцизами. То есть если у тебя бензиновый или дизельный авто, или даже гибрид, а не электромобиль, плати налог. Зато вводится новый знак 8.26 "Зарядка для автомобилей". Только попробуй возле него впарковать свое корыто. 5000 рублей. Не забываем и об ОСАГО и КАСКО, который подумывают сделать обязательным. Рассматривается вопрос.

Автомобилистам в городах вообще запретят бесплатной парковку.

Кто там москвичей ругал – зажрались, мол, платите? Все, ты в населенном пункте?. Парковка платная. Через мобильный. Причем, не увидел паркомат, не сумел воспользоваться мобильным, не прошли деньги, не заплатил – штраф – 5000 рублей. 

Запрещена остановку на островках направляющих и островках безопасности. Штраф – 5000 рублей. 

Уступи дорогу не только пешеходам, но лицам на роликовых коньках, самокатах, электросамокатах, скейтбордах, электроскейтбордах, скутерах, гироскутерах, сигвеях, моноколесах, велосипедах, инвалидных колясках, мотороллерах и прочей дребедени. И во дворах и на дорогах общего пользования. Не уступил, тебя снимет камера, штраф придет домой. 10000 рублей. 

На светофоре строго стой за стоп-линией. Не успел проехать, впереди затор, пробка – всех, кто за стоп-линией оштрафуют камеры. 10000 рублей. 

Говорят, это не окончательная версия. Принимаются разнообразные уточнения в законы, и налоговые идеи рассматриваются. Хотят ввести больше налогов и штрафов. Личный автомобиль, должен осознать россиянин, это невыгодно и ужасно плохо. Особенно, в городе. 

#Россия #налоги #Минтранс

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх