Медвежий угол

35 974 подписчика

Свежие комментарии

  • C Major
    турист и вышедший на убийство песца,да вот незадача -напоровшийся на медведицу, это совершенно разные случаи.Обратите...Подарок избранным...
  • Uri Strukow
    Был у нас случай на Чукотке. Офицер пошел на охоту на песца. И дробь в патронах соответствующая. Наткнулся на белую м...Подарок избранным...
  • Анастасия Камашева
    Было самое лучшее образование и восспитание в мире. А сейчас услуги нам выдают очередных стрелков, как Казанский.... ...Миф о «лучшем в м...

Почему резиновый флот Украины не пришел на помощь британскому эсминцу

Умный татарин
Почему резиновый флот Украины не пришел на помощь британскому эсминцу

Британский эсминец, решил прогуляться по территориальным водам России, типа нам ни кто не указ, мы гуляем, где хотим.

И здесь я хочу обратить ваше внимание на одно обстоятельство, за два дня до прогулки британского кораблика, на украинских СМИ стали публиковаться интересные заметки, причем шли они пачками. Вот топ тем украинского форума на цензор - самого большого по охвату политического онлайн-СМИ Украины:

Совпадение? Не думаю...
Совпадение? Не думаю...

Опаньки, британский эсминец еще на подходе, а вовсю уже муссируется тема, какой плохой флот у России, какой он весь ржавый, стоит только пальчиком погрозить и он весь рассыплется. И уже в статья прорывается, ух сейчас им покажут, ух что скоро будет.

То есть, за два дня до инцидента, на Украине уже прекрасно знали, что скоро что-то будет, отсюда и такой вброс. Нормально, значит можно смело делать предположение, что это была заранее спланированная провокация и британцы заранее хотели проверить реакцию России, как она отреагирует на то, что без разрешения заходят в её воды.

Разумеется, это не могло кончиться сплошной зрадой и перемогой, с тонким запаха аромата. Британский эсминец, встретив предупредительные выстрелы, быстренько развернулся и поплыл обратно.

Чтобы осознать, какой конфуз получился, представьте себе ситуацию.

Вы поссорились со своим бывшим другом, он же в отместку вам, подружился с хулиганом из другого двора и натравил на вас. Теперь хулиган идет к вам на разборки, а бывший друг по всюду орет, какой же крутой хулиган и как он сейчас всех ушатает и как сейчас всем плохо будет. Но на подходе к вашему двору, вы встречаете хулигана, выписываете ему знатного леща и на этом все заканчивается. Занавес

Англия, сразу же сделала вид, что все шло по плану, мы просто плыли и плыли, а потом внезапно решили развернуться и поплыть обратно. Также Англия полностью отрицала, что была какая-то стрельба в их сторону, типа да кто посмеет даже плохо посмотреть в нашу сторону. Но получилась опять зрада и перемога в перемешку, были опубликованы видеозаписи, где однозначно видно, что британскому эсминцу выписывают знатного леща.

А теперь, к самому интересному, почему резиновый флот Украины не пришел на помощь британскому эсминцу? Ведь по сути англичани вписались за украинцев, весь этот демарш был направлен на то, чтобы продемонстрировать, что те воды принадлежат не России, а Украине.

Кстати про резиновый флот, это не фигура речи и не стеб. США в рамках военной поддержки, передали украинскому флоту резиновые лодки в количестве семидесяти штук. Еще раз в двадцать первом веке, США в качестве военной помощи для укрепления флота, дарит резиновые лодки. Когда-то при коммунистах на Украине строили атомные крейсеры, прошло тридцать лет и теперь резиновая лодка, причем б/у, воспринимается, как перемога.

И казалось, что помешало украинскому флоту на резиновых лодках, придти на помощь британскому эсминцу, понятно, что в виде военный силы это ноль. но за то были немаленькие шансы всех рассмешить. Глядишь и все бы восприняли эту ситуацию, как юмореску от украинских товарищей.

Картина дня

наверх