Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Как не участвовать? А командировки продажным чиновникам?Подлинное лицо Ол...
  • Татьяна
    Все мои мысли Дмитрий облёк в прекрасную форму. Спасибо за это интервью!!! Согласна с ним на 1000%.Дмитрий Певцов – ...
  • Александр Шевелев
    А может быть Вам следовало бы дать оценку депутатам от "едоков России" в этом деле Пехтина, которое является показате..."Абсолютно незако...

Конец революции в Белоруссии: Тихановская в розыске

Светлану Тихановскую будут ловить и сажать. Если она окажется в тюрьме Белоруссии, вряд ли она когда-нибудь выйдет на свободу. В этой стране подполковник Лукашенко (подражает другому подполковнику?) дал старшему сыну генерал-майора. Так что там возможно всё. Девушка, вернувшись в страну, тут же отправится по этапу следом за мужем. Проводить аналогии с другой страной (Россией) явно не стоит — потому что Юлия Навальная ходит на свободе, ругается с Артемием Лебедевым и прочими гражданами, и за рубеж не собирается.

Конец революции в Белоруссии: Тихановская в розыске

Светлане Тихановской не стали шить дела ни о клевете на ветеранов, ни мошенничестве, её подозревают в попытке госпереворота — по этой статье в Белоруссии предполагается даже расстрел, господа. 

СК Белоруссии считают, что Светлана Тихановская и её ближайшее окружение готовилось к захвату зданий госорганов в Гомеле и организации массовых беспорядков во время выборов президента, когда Лукашенко набрал или нарисовал (в данном случае неважно) 83% голосов. 

По данным следствия, Тихановская искала подельников среди бывших белорусских военных, сотрудников МВД и МЧС. Она лично спонсировала закупку электрошокеров, газовых баллончиков, раций, мегафонов, микрофонов и всего остального, что могло бы понадобиться для совершения госпереворота, но бравые сотрудники белорусской милиции задержали основных фигурантов в период с 6 по 8 августа прошлого года и пресекли преступление.

 

Документы на ее экстрадицию уже переданы в генеральную прокуратуру РБ. Запросы в ближайшее время пойдут во все страны, где она может прятаться, по линии интерпола. Ну и, вполне возможно, что вернуть её могут попробовать силовым путём — выкрав и вернув на родину, в Беларусь, где её ждёт показательный протест. 

Белорусы, между тем, разбежались — кто в Россию, кто в Польшу, кто ещё дальше, а оставшиеся заметно притихли, снова демонстрируя простой аргумент, что белорусы — самый терпеливый народ на планете. Как в анекдоте. «Если белорус сядет на стул с гвоздём, он будет мучиться, но не встанет». 

Кто-то скажет, разве с электрошокерами устроишь госпереворот?!. Люди сидели и за попытку госпереворота с арбалетами. В России. Так что всё возможно. Неважно, с чем они покушались на власть. Важно само желание захватить, перевернуть, обратить в хаос, занять трон. Всё, как в Средневековье. И головы мятежникам и ведьмам рубят так же. В Белоруссии.

#тихановская #белоруссия #беларусь #розыск #революция

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх