Медвежий угол

35 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова19 января, 15:10
    Почему это государство осталось собственником недвижимости после военного переворота банды Ельцина? !? И РАЗДАЛО квар...А у нас почему не...
  • Александр Глущенко19 января, 15:05
    а что такое "треба"?? не поли контору свою...Растерянность и п...
  • Татьяна Александровна Шаталова19 января, 14:59
    И про уровень зарплат. И про выплаты на детей. Там, действительно, рождаемость поднимают.А у нас почему не...

Потому что нищий...

Я выращиваю золотые огурцы. Потому что нищий...

 

Сегодня мне открыли глаза. Как обычно, европейская эмигрантка. Она мне сообщила, что выращивание огурцов и всяческой огородной ерундовины - это признак нищеты. У них - в Европе, такого человека просто бы не уважали. А Россию поэтому и считают нищей, что мы все стараемся сами вырастить. Чтобы от голода не пухнуть.

Я пытался рассказать, что этот самый нищий садится в не самую худшую машину, заправляет бак бензина ( не особо считая копейки) и едет километров за 150-200 в свой нищий домик миллиона за 2-3. А там строит теплицу ( тоже деньги), налаживает автополив, покупает удобрения. Для того, чтобы не опухнуть от голода и авитаминоза. И есть свои огурцы с грядки.

Посчитал -прикинул - мама моя.. Огурец-то золотой обходится.. Но мы нищие - нам все нипочем. Это богатые европейцы идут в супермаркет и гордо покупают аж целую упаковку. С вкусными нитратами. Они же - богатые.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх