Медвежий угол

35 470 подписчиков

Свежие комментарии

Навальный 2021 не переживёт: никто не хочет его охранять

Сторонники Навального сообщают, что в системе ФСИН полагают, что 2021 год Навальный не переживёт. Казалось бы, почему?! Есть целых 4 версии, оказывается. Но записку Навального из СИЗО «Матросская тишина» читали?! Там он сообщает, что вешаться, резать вены и убивать себя другими способами не собирается. Такие обычно отправляют люди, которые понимают, что жизнь их висит на волоске. Собственно, именно по этой причине в системе ФСИН, сообщают источники из окружения блогера-оппозиционера, происходит бурное волнение — никто не хочет, чтобы к ним привезли Алексея Навального. Потому что смерть в 2021 году очень вероятна, а им отвечать. 

Навальный 2021 не переживёт: никто не хочет его охранять

«Смертник», — якобы ходят именно такие разговоры. В принципе, вариантов несколько. Первый, некоторые тюремщики не верят самой системе. Они не уверены, что их не подставят, после того, как к ним доставят заключенного. Его уберут почти сразу, а им отвечать. Некоторые рассматривают такой не самый правдоподобный вариант. 

Другие уверены, что Навального невозможно будет сохранить в целости и сохранности, потому что среди заключённых очень много недовольных Навальным — мол, он предатель Родины, человек нехороший и надо с ним разобраться.

И там целое движение таких радикальных псевдопатриотов. Правдоподобно, учитывая зеленку и сожженный глаз. Правда, зеленка на первом фото была на левой половине лица, а оказалась размазана по всему почему-то... Но неважно. Похоже на правду.   

Третьи считают, что если Навального посадят на 10 и более лет, на Западе решат с ним разобраться, чтобы усугубить ситуацию в России — то есть создав из него сакральную жертву. Такое у них мнение. И тоже похоже на правду. Почерк характерный для ЦРУ. 

Четвертые подозревают, на полном серьезе, что у него со здоровьем совсем всё плохо. Что у него рак в терминальной стадии, усугублённый диабетом, что утверждают врачи в Омске, потому и лечил его в Шарите специалист по почечной недостаточности, что в Россию он приехал умирать, или же его прислали, что в самолёте он впал в диабетическую кому, и что у них в лагере он точно умрёт, если его посадить. И что у него уже были аллергические реакции, характерные для диабета в СИЗО. И это наиболее правдоподобная версия.

Пятые, самые умные граждане из ФСИН, прямо говорят — не надо его сажать в лагерь, отправьте его за границу, в любую страну, пусть он там доживает, и никто его не убьет, нигде он не подхватит тяжёлую аллергию, что с ним уже случалось в тюрьме, никто не ткнёт заточкой, как некие люди, которые плеснули ему в лицо зеленкой, пусть, мол, едет за рубеж — и там спокойно помрёт. 

В то, что Навальный переживёт 2021 год, не верит вообще никто. Интересная информация для размышления.  

#навальный #сизо #жесть #2021

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх