Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    У каждого представителя пятой колонны есть ФИО! Есть Интернет, где ФИО должно оглашаться вместе с "заслугами". И суде...Эксперты о неудоб...
  • реванш
    Это до какой степени нужно быть МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ? И ВВП еще что то говорит в защиту хохляндия и этих отморозков, вс...Вместо колорадов:...
  • Петр Федотов
    Всё это в полной мере относится и к капитализму, так что не стоит выпячивать то чего  не желаете видеть.Почему власть не ...

Американский наёмник назвал ВСУ "цирком уродов" и "дурдомом"

Американский наёмник, который воюет на стороне Вооружённых сил Украины, рассказал, что в ВСУ регулярно происходят инциденты с огнём по своим. Он назвал происходящее "дурдомом" и "цирком".
Американский наёмник назвал ВСУ "цирком уродов" и "дурдомом"

Журналист Сет Харп разместил в соцсетях скриншоты переписки с наёмником из США.

"Люди получают ранения и гибнут впустую — это просто цирк уродов. Мы ввязались в двухчасовой бой — оказалось, что с украинским же спецназом, уму непостижимо. Если бы не <…> (имя скрыто. — Прим. ред.), я бы в этом тупорылом дурдоме ни за что не стал участвовать", — написал журналисту наёмник.

Он добавил, что украинская армия обречена на поражение, если будет продолжать в том же духе.

Ранее военный эксперт Виктор Баранец заявил, что жалобы наёмников на боевиков ВСУ свидетельствуют о моральном разложении украинской армии.

Автор: Игорь Рябов

источник

А нас-то за шо? Лицемерные ублюдки

Представитель Белого Дома Кирби: США «потрясены» тем, что в России могут предполагать возможность смертной казни для американских наёмников в ДНР
А нас-то за шо? Лицемерные ублюдки

Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби – о возможном смертном приговоре для двух попавших в плен американцев: Мы видели комментарий мистера Пескова по этому поводу.

 

Я скажу вам больше, когда мы узнаем больше об этих лицах. Это ужасно, мы потрясены тем, что российское официальное лицо вообще предполагает такое наказание для двух американских граждан, которые были на Украине. 

Мы продолжим изучать, что мы можем с этим сделать. 

И будем оставаться в контакте с семьями по мере возможностей. 

Не думаю, что сейчас будет полезно строить гипотезы, у нас есть много домашней работы. 

Но я думаю, что важно прояснить - совершенно ужасно даже предполагать, что может быть такой результат для этих двух лиц.

 

взято вконтакте


Представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил, что Россия не предоставила никаких сведений о местонахождении двух американцев, пропавших под Харьковом. Известно только, что они в плену, но больше нет никаких подробностей.

А что, Россия должна отчитываться перед Госдепом за американских наёмников?

Вам вроде Песков всё доходчиво объяснил - чуваков могут и расстрелять. А нефиг шастать.

 

Голос Мордора


Американский наёмник назвал ВСУ "цирком уродов" и "дурдомом"

Картина дня

наверх