Медвежий угол

35 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Михалыч
    После авторитарной власти всегда наступали разброд и шатание и большие потери для государства и народа - это аксиома.Какой власти жела...
  • kluvit53
    нуууу, дыбылы!! Забыли русскую поговорку "петух свинье не товарищ", так и тутова, буржуин работяге ни когда тавааарыщ...Хабаровск – Пятый...
  • Александр
    Какой бред. Россия никогда не кормила мир хлебом,и русские никогда никого не морили голодом. СССР никогда не был сою...При Путине полюби...

Ваша участь -- выступать в "коровниках", угощая дурачьё бесплатным пивом в обмен на явку на ваши концерты

Артисты без фанатов...Лена Миро

Артисты без фанатов...Лена Миро
Не думала, что когда-нибудь захочу встать на защиту обрюзгшего, всеми забытого певца ртом Валерия Меладзе, но этот момент, к моему собственному изумлению, настал.  Валерон призвал артистов бойкотировать съёмки новогодних огоньков.
Причиной такой дерзости со стороны Меладзе послужил запрет властями Москвы на проведение концертов и массовых гуляний в период новогодних праздников.
Валерон, влив в себя, как мне кажется, графинчик коньячку, смачно рыгнул и надр....стал в Эскортограме бессвязный пост о трудной доли артиста.


Пожалуй, приведу его полностью:
Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты, техники, промоутеры и т.д. сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует.
При этом ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина. Всем понятно, что метро является жизненноважной артерией мегаполиса, без которой не может существовать город.
А Новогодние концерты, это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью. Поэтому их решили отменить. 

Но без этих развлечений нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника .
И когда запрещены все мероприятия, миллионам зрителей не остаётся ничего кроме просмотра развлекательных программ по телевизору.
А представьте если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных ни развлекательных программ Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних с’ёмках.
Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от с’ёмок в Новогодних программах. Может тогда кто то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев.
Всё-таки продравшись (сама не знаю, как у меня это получилось) сквозь словесную др.стню Валерона, я хочу поддержать его призыв.

Дорогие артисты, начните бойкотировать новогодние программы на ТВ, пожалуйста. Лично я этого очень хочу. Меня откровенно тошнит от ваших зажравшихся рож, не выкисающих из ящика десятилетиями. Вы -- бездари, причём все. Я считаю вас паразитами на теле народа.
У вас нет фанатов. Ни у тебя, Валерон, их нет. Ни у твоей облезлой Альбинки. Ни у «светлого человечка» Верунчика Брежневой. Ни даже у очередного состава ВИА Гры.
У всех современных российских исполнителей отсутствует такое явление, как фанаты. У подростка Билли Айлиш есть фанаты.
У пенсионеров из «Металлики» есть фанаты. У толстож@пой Дженнифер Лопес есть фанаты. Много фанатов, очень много. А ни у кого из вас фанатов нет.

Вы нах"р никому здесь не нужны с вашим мычанием в микрофон и тряской силиконом на сцене.

Вы живёте за счёт госконтрактов, а не за счёт фанатов, которые хотят вас и видеть, и слышать.

Вы нам не нужны ни с концертами, ни с новогодними огоньками. Вы -- талый снег позавчерашнего дня.

Ваша участь -- выступать в "коровниках", угощая дурачьё бесплатным пивом в обмен на явку на ваши концерты. Именно так, кажется, поступает Бузова. Берите с неё пример и не вякайте
.

Доплачивайте массовке за пьяные танцы на ваших выступлениях. Благодарно ходите на ТВ, склонившись в глубоком поклоне с проглотом перед Эрнстом и лижите местечковым властям, чтобы вас позвали выступить за денежку на Дне города в очередном Заж@пинске.
У вас нет ни таланта, ни фанатов, а ещё вы устрашающе, зубодробительно неактуальны. Короче, тихо сидите. Не высовывайтесь. Это ваш единственный способ удержаться на плаву.

А вам, мои хорошие , есть что сказать нашим, в общем-то, недорогим, а вполне себе дешёвеньким артистам, которые сидят сейчас без концертов?
Говорите! Они прочитают, причём с лупой.

Картина дня

наверх