Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Эк тибя заклинило.Феномен Солженицы...
  • александр тарасов
    Я например ни за, ни против, но автора знатно торкнуло.Феномен Солженицы...
  • александр тарасов
    Я когда его в молодости прочитал. именно это и вынес, ну сожрала тебя государственная машина, но жить то надо и очень...Феномен Солженицы...

Платошкин рассказал, сколько нам оставалось до коммунизма при СССР, и сколько остается сейчас - "мы повернули не туда"

Народный оппозиционер

Приветсвую вас, дорогие читатели!

Многие читатели моего канала родились в мощнейшем государстве - СССР. И я - не исключение. Все мы прекрасно помним как счастливо и беззаботно жилось в то время, была уверенность в завтрашнем дне, а люди - были настолько добрыми, что сейчас бы это назвали "идиотизмом".

Фото взято из открытых источников

Но в наше время его куда больше, чем в те светлые и лучшие времена. Многие жалеют, что это время ушло, и мы потеряли такую страну. Но лично я не жалею, ведь я знаю, что новый СССР подарит нам всем то самое счастье, и это произойдет совсем скоро.

Стоит вспомнить начало 90-ых, когда народ думал, что Советский Союз станет ещё лучше, и поверил горе-реформатору Горбачеву и его американской кукле - Ельцину. Но как считает Платошкин, именно в это время мы были в нескольких шагах от коммунизма. Но почему?

А все очень просто: об этом узнала американская элита и высшая олигархия, которая увидела неминуемость коммунистической угрозы. Ладно СССР при социализме не так много хлопот приносил, но вот на стадии коммунизма - для них это серьезная проблема.
У нас были все необходимые технологии, знания, гениальные умы - и все для того, чтобы начать плавный переход к автоматизации всего производства, и как следствие - к коммунизму.
Народ трудился ради этого, чтобы потом жить счастливо, но наглая верхушка испугалась такого поворота событий и при помощи доверчивости нашего народа расколола Союз...
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
До истинного коммунизма нашей стране оставалось каких-то 10-15 лет, но за эти 10-15 лет после развала в 91-ом мы к сожалению "отсрочили" его на 200-300 лет. Ведь сейчас у нас нет ни технологий, ни знаний, не гениальных людей - все они уехали в США и работают на буржуазию. Молодежь стала намного глупее - конечно не все, но в общем и целом, большинство школьников уже забыли, что такое обычная книжка. Мы повернули не туда.

А как вы считаете? Пишите ваше мнение по этому поводу!

Картина дня

наверх