Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша26 января, 4:59
    Интересно сколько раз нас нужно ткнуть мордой в дерьмоУкраина добилась ...
  • егор егоров26 января, 4:53
    Надо просто запретить участникам таких акций поступления на бюджетные места в институт, им же не нравится власть, при...Подрастает поколе...
  • Зоя Копань26 января, 4:52
    Батенька,а при каком строе Вы живете? При совке или при капитализме? Вы не в сказку попали! Справедливость,честность,...Подрастает поколе...

Неизвестная болезнь: В Индии более 300 человек госпитализированы, один умер

Что, не ждали эпидемиологи? Ещё не закончилась пандемия ковида, а уже в Индии один житель южноиндийского города Элуру (штат Андхра-Прадеш) умер от неизвестной болезни, еще 315 граждан госпитализированы с симптомами того же недиагностированного заболевания. Врачи не могут определить, что это за болезнь. И почему бы не рассматривать возможность, что новая пандемия может начаться, когда ещё не завершилась предыдущая?

Неизвестная болезнь: В Индии более 300 человек госпитализированы, один умер

Сииптомы очень странные, на ковид не похоже.

Жители с симптомами неизвестной болезни, пишет индийская газета Hindu, стали поступать в больницы в субботу, и к вечеру воскресенья их число достигло 315. Среди госпитализированных числятся 46 детей и 70 женщин. Так что коронавирус точно ни причем. 

По данным медиков, у больных наблюдаются обмороки, головокружение, головная боль и симптомы эпилепсии. При этом у большинства пока что состояние остается стабильным. 

Результаты тестов на коронавирус отрицательный.

Местные органы здравоохранения:

"Возбудитель болезни не выявлен. Образцы воды, продуктов питания и крови больных отправлены для анализа в лабораторию судебно-медицинской экспертизы".

Здравоохранители Индии подозревают и новую болезнь и массовое отравление, но при этом соглашаются, что симптомы не совсем соответствуют тому, что они видят при отравлении пищи, воды или воздуха.

Паниковать не будем. Но факт крайне неприятный. В Китае так же начиналось. 

#индия #пандемия #болезни #новая болезнь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх